Спасибо, я могу самостоятельно купить билеты и забронировать отели и с удовольствием бесплатно делюсь опытом с форумчанами.
Нет, не думаю, что в Грузии жильё и рестораны бесплатно - я только вернулся оттуда. Билеты из Харькова c Wizz Discount Club - от 250 грн в одну сторону (из Катовице я их вообще по 10 евро купил), номер в приличном отеле в крупных по местным меркам городах - 70-80 лари за двоих, 80-90 за троих, покушать от души в ресторане - 10-20 лари на человека, транспорт из аэропорта Кутаиси в Батуми -15, Тбилиси - 20, Бакуриани - 30, Местию - 35 лари, в городах такси с лёгким торгом - по сумским тарифам, безалкогольные и алкогольные напитки - за копейки, а вот гостеприимность, радушие местных жителей и мандарины - действительно бесплатно.
1 лари = 4.82 грн.
Жильё - booking.com и airbnb.com, рестораны смотрите в Foursquare и спрашивайте у местных жителей, достопримечательности - Википедия, forum.awd.ru и другие туристические ресурсы, трансферы из аэропорта Кутаиси - georgianbus.com, связь - симка Beeline за 2 лари прямо на выходе из аэропорта. По-русски понимают все, а говорит более 95% местного населения. Никаких проблем с коммуникацией у вас не будет - расскажут, подскажут, покажут, доведут, довезут.
И не кормите посредников с их непомерными аппетитами. Грузия - более чем доступная страна для самостоятельных путешествий.