Армії та озброєння різних країн

Andy

Well-Known Member
21h,
КТО КОРМИТ КАЗАЧКОВ, КОТОРЫЕ КОШМАРЯТ КРЫМ СВОИМ СЕПРАТИЗМОМ?
Про казаков ни разу не слышал, а вот про татар слышу постоянно. И точно знаю, что Евросоюз платит за их переселение и размещение в Крыму до тех пор, пока у них там не будет большинства голосов. Потом посмотрим, кто в Крыму сепаратист...

Balaganov

он же
Про казаков ни разу не слышал, а вот про татар слышу постоянно. И точно знаю, что Евросоюз платит за их переселение и размещение в Крыму до тех пор, пока у них там не будет большинства голосов. Потом посмотрим, кто в Крыму сепаратист...
Приведите примеры публичных выступлений татар относительно передачи Крыма из юрисдикции Украины в юрисдикцию иного государства. Подобными преступлениями занимаются исключительно приспешники РФ, а совсем не татары.

21h

Вернулся
Для начала, что-бы оперировать подобными словами, надо посмотреть в словарь и понять их значение:lol: Сепаратисты в Крыму одни. Вот я жду наконец, когда у Вити смелости хватит назвать источники их финансирования.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Армії та озброєння різних країн

Брехня, вже тут давав посиланя. Але коли бажаєте, то "кушайтє-нєзаляпайтєся":

Русское движение в Крыму и Севастополе должно развиваться под патронатом не Украинской, а Русской Православной Церкви на Украине, русскому языку должен быть предоставлен статус единственного государственного в стране, где проживает русское большинство.

Об этом в Симферополе заявил лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов, передаёт Новый Регион.

«В будущем, – подчеркнул он, – важнейшая роль в обществе должна принадлежать Русской Православной Церкви, потому что, пока она не будет выступать в роли отца 40 миллионов русских людей, населяющих Украину, – до тех пор у нас не будет нормальной жизни. В Киргизии есть Русская Православная Церковь Киргизии, в Эстонии также не Эстонская Православная Церковь, а Русская Православная Церковь в Эстонии. Но почему мы в Украине должны ходить не в Русскую Православную Церковь в Украине, а в УПЦ Московского Патриархата? Я полностью согласен с госпожой Герман, которая говорит, что для украинцев слово «русский» является оскорблением. Но для русского это гораздо большее оскорбление, лучше нас называть дебилами и педерастами, чем «украинцами».

По мнению Храмова, вычленение УПЦ из Русской Церкви привело к тому, «что у нас в Церкви – засилье чурбанов, ненавидящих все русское».

«Толерантность – медицинский термин – это такое состояние организма, когда организм перестает сопротивляться инфекции. То есть, самая высокая толерантность у больного СПИДом последней стадии, когда иммунитета вообще нет. Бытовое название толерантности – сифилис души. И когда вместо терпимости, уважения к другим людям, навязывают «сифилис души», причем, навязывают священники, – это путь в никуда. Это также задача, которую нам, русским, надо решать», – считает Храмов, напомнив, что примером подобной толерантности явилось поведение крымских православных священников в историях с убийствами пятилетнего Виктора Шемякина и семьи Агарковых.

Деятельность Виталия Храмова в середине 90-х - начале 2000-х годов была связана с рейдерскими захватами санаториев и пансионатов на южном побережье Крыма в составе бандитской группировки «Соболь» - казачьего военизированного формирования, не зарегистрированного в установленном законом порядке, - которое он непосредственно возглавлял и финансировал.

В частности, крымчанам известные события, связанные с рейдерским захватом Алупкинского санатория «горной солнце» в 2006 году, в ходе которого членами «Соболя», по сообщениям СМИ, был убит один из охранников санатория, молодой парень из Чернигова.
Хоча не варто так далеко ходити за прикладами. І без Криму на нашому форумі вистачає таких, кому то вишиванка очі муляє, то українська мова є причиною всіх бід та незгод. :lol::lol::lol: :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Vic_51

Миссионер
видимо с ДРА привез привычку
А ещё и трофеев!

Сепаратисты в Крыму одни. Вот я жду наконец
А сепаратисты причём? Речь была о:
Пустоголовому напомню что террористы и в РФ, и в ЕС кормятся из одного источника.
без онимацый из Ударной Силищи.
Четветь века назад такой передачи ещё не было.

Andy

Well-Known Member
Фокс Малдер, Спасибо за ваш труд, но эта статья чепуха :) Одно название уже о многом сказала.

Ну а по поводу УПЦ, никем никогда не признаной, можете погуглить и узнаете для себя много нового. Например, кто её лидер, за что он был изгнан из РПЦ как была создана и т.д. :)
Заодно узнаете что рейдерские захваты представителями УПЦ храмов РПЦ. Даже наш центральный собор в Сумах чуть не стал жертвой аферы, проведенной УПЦ. Помните, как документы "потеряли" и пытались переоформить? :) А я помню!

21h

Вернулся
И что? У нас отморозков мало? У@бка уже поймали в дерут в одно место, а то что нацики местные бузить начали так их тоже того, суток на 15 правда. Наши нацики в отличие от рф-вских со знаменами по центру столицы ходят и пофиг. Ну а вообще как то неразборчиво изъясняешься, что сказать то хотел? Вообще хватит желчью кидаться, поди пивка долбани, а то, что-то разговор совсем не конструктивный получается.
Ты не путай бро бытовуху и межнациональную резню. Бытовуха, это когда Вася Петю по пьяне бутылкой по голове стукнул. А межнациональная - это когда убивают потому что ты просто не той нации. Хотя вам, свистунам московским, это все известно - просто у вас профессия такая - свистеть.

Останнє редагування:
Зверху