так я не кормлю,я ж в списке невидимок.Не кормите Собаку (с)
Та да.((( Да и его ребенку непросто все это объяснить. Сказать правду-некрасивая она, сказать ложь-неправильно как то сделать из пострадавшей виноватую. Горе да и все. Да и что от этих объяснений. Людей то не вернешь.Ладно если он сам по своему дружит с головой и с мотиком, а тётку то зачем прихватил?
Вот вам и "замечательный человек". Компанейский. Объясните это детям и внукам покойной.
Тут просто, но будут врать как про папку космонавта или испытателя. И вряд ли скажут что он отвязался на мотике и убил чужую бабушку.Да и его ребенку непросто все это объяснить.
БТР прикупить?в жопу ПДД...руководствуйтесь техникой собственной безопасности
не иронизируйте...едя на 2ух колесах - ток ваша ТБ вам поможетБТР прикупить?
Обгон справа - это классика!паренек на ямаже супермото...обогнал у меня на глазах справа 99ую..
ребята - берегите себя..в жопу ПДД...руководствуйтесь техникой собственной безопасности
Больше всего поможет максимально возможное удаление от придурков за рулём.не иронизируйте...едя на 2ух колесах - ток ваша ТБ вам поможет
не вяжется как-то одно с другим. Во вчерашней аварии и рассказаной тобой как раз факты грубого нарушения ПДД.ребята - берегите себя..в жопу ПДД...
вот представь себе хоть один перекресток на котором все едут не по правилам, а руководствуясь хз. чем.никакие ПДД вас не спасут
не, ну если так,то да,согласен.БТР прикупить?