А где там выстрелы во время прыжка с трамплина? Скучновато...[YOUTUBE]f_pZOxYVpYM[/YOUTUBE]
Можно попроситься в НАТО.Т-64. Который поражается ВСЕМИ противотанковыми средствами, имеющимися у НАТО.
Под острыми углами ничто танки не поражает, поэтому есть альтернатива, "Смерч", например, их лупит сверху, точно и издалека.А уж снарядов, которые поражали бы новые НАТО-вские танки под большими углами не создано даже в России.
Не пугай себя зря!реалии таковы что скорее от РФии будем оборонятся
Ну звонкоголовый, напомни мне, кто недавно на погранпосту взорвал себмя? Натовский агент Бонд? Кто пропустил этого террорюгу с снарядом в обнимку. А кто "вальнул" под Одессой гаишнеков, а потом отстреливался в гостинице? Тоже натовский агент?Не пугай себя зря!
Сам подумай, против кого РФия только сопли пузырит.А, чисто теоретически, чем?
А на чьи деньги они воюют то? Может на Украинские? Так чей он агент был?Ну звонкоголовый, напомни мне, кто недавно на погранпосту взорвал себмя? Натовский агент Бонд? Кто пропустил этого террорюгу с снарядом в обнимку. А кто "вальнул" под Одессой гаишнеков, а потом отстреливался в гостинице? Тоже натовский агент?
Это не сопли, это пропаганда. Совсем разные вещи.Сам подумай, против кого РФия только сопли пузырит.
Для начала выучи, что в русском языке украинский и УкраинаА на чьи деньги они воюют то? Может на Украинские? Так чей он агент был?
Ага "мы завтра будем бомбить Ирак" - "несмей бомбить Багдат, лучше вместе **бонем по Тбилиси!". А в итоге только пустой треп. "Мы завтра будем бомбить Триполи" - выступают против бомбежки Триполи. Речевки прочитали - и на этом все закончилось. Ну вы понели?!Это не сопли, это пропаганда. Совсем разные вещи.
Пустоголовому напомню что террористы и в РФ, и в ЕС кормятся из одного источника.Ну звонкоголовый, напомни мне, кто недавно на погранпосту взорвал себмя? Натовский агент Бонд? Кто пропустил этого террорюгу с снарядом в обнимку. А кто "вальнул" под Одессой гаишнеков, а потом отстреливался в гостинице? Тоже натовский агент? .
+151Пустоголовому напомню что террористы и в РФ, и в ЕС кормятся из одного источника.