Армії та озброєння різних країн

21h

Вернулся
abyrvalg, уважаемый, вы если в БТ НУБ, то сидите тихо в ваших ВоТ и не суйте сюда нос, а то от ваших реплик вы только упадете в глазах читателя. Там все правильно: пушка в темокожухе (на всех современных танках есть), посредине ЭЖЕКТОР, на конце ствола система измерения искревления ствола. Калибр я думаю порядка 90 мм Башня бельгийская. По сравнению с той что на БТР, явно более современная СУО. Вот мне интересно, что это такое.

21h

Вернулся
собственно вот. Все. Деанонимизирован.
You must be registered for see images

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
abyrvalg Вот мне интересно, что это такое.
Правильнее было-бы спросить - для чего. Какую задачу должно решать это убоище? Прорыв? Однозначно, нет. Поддержка? Ну, может быть. Только где: на асфальтированной ровной поверхности? Спецоперации (типа, расстрелять дом, где забаррикадировались "террористы", не опасаясь ответных выстрелов)?. Непонятно. Ну, может быть, обстрел лавинопасных участков в горах? Вот это скорее всего...

abyrvalg

Well-Known Member
abyrvalg, уважаемый, вы если в БТ НУБ, то сидите тихо в ваших ВоТ и не суйте сюда нос, а то от ваших реплик вы только упадете в глазах читателя. Там все правильно: пушка в темокожухе (на всех современных танках есть), посредине ЭЖЕКТОР, на конце ствола система измерения искревления ствола. Калибр я думаю порядка 90 мм Башня бельгийская. По сравнению с той что на БТР, явно более современная СУО. Вот мне интересно, что это такое.
В ВОТ не играю. В читателях не нуждаюсь. Об остальном, ну извините. Вы очень неправы. Про термокожух не знал. Так уж вышло, что все из чего я стрелял и на чем служил, было без термокожуха. Про эжектор, я с закрытыми глазами нарисую его устройство. И расскажу, принцип его действия. По сравнению с Вашим заявлением о том, что ЭТО сделано в Украине, мой пробел с термокожухом ничтожен. Мои познания БТ не ограничиваются размером экрана монитора и, уж поверьте, больше Ваших. Пожалуйста, в теме о вооружении, не переходите на личности.

abyrvalg

Well-Known Member
21h На приведенных фотографиях артчасть разная, хоть и от одного производителя, шасси разные. Разуйте глаза и деанонимизируйте дальше.

Andy

Well-Known Member
21h,

Как мне рассказали, то танковых пулемётов в Украине сделать не смогли, как и ракет пускаемых через канал ствола. А уж снарядов, которые поражали бы новые НАТО-вские танки под большими углами не создано даже в России.

К тому же радиокомпонентов для электроники в Украине не делают, или делают крайне мало. Даже очень хорошие украинские РЛС собираются полностью!!! на импортной элементной базе! :-(

Так что это не совсем украинский танк :-( Да и нет их в войсках. Основной боевой танк украинской армии - это Т-64. Который поражается ВСЕМИ противотанковыми средствами, имеющимися у НАТО.

21h

Вернулся
21h,

Как мне рассказали, то танковых пулемётов в Украине сделать не смогли, как и ракет пускаемых через канал ствола.
Анди, ты в дурке сидишь? Наши не только делают но инатовцам эти ракеты продают. Я же писалпро это уже.:angry:

К тому же радиокомпонентов для электроники в Украине не делают, или делают крайне мало. Даже очень хорошие украинские РЛС собираются полностью!!! на импортной элементной базе! :-(
Которая после вступления в НАТО станет нашей.

Так что это не совсем украинский танк :-( Да и нет их в войсках. Основной боевой танк украинской армии - это Т-64. Который поражается ВСЕМИ противотанковыми средствами, имеющимися у НАТО.
Против которого мы воевать не собираемся, и реалии таковы что скорее от РФии будем оборонятся.

Andy

Well-Known Member
Анди, ты в дурке сидишь? Наши не только делают но инатовцам эти ракеты продают. Я же писалпро это уже.:angry:

Которая после вступления в НАТО станет нашей.

Против которого мы воевать не собираемся, и реалии таковы что скорее от РФии будем оборонятся.
Кто это мы? "Мы" вступим, "мы" не собираемся... Я в НАТО вступать не собираюсь.

Зверху