и ты скажи как интересно получается.Hancock, с такими дорогами как на 36-ом и на велах страшно ездить.
"Во всем виноват наш климат" Не буду говорить, чьи эти слова... и так понятно. Им же виднее.и ты скажи как интересно получается.
пол сум ездит на джипах по пол ляма, а дороги как в катманду где на ишаках ездят.
Заколдованное место, сегодня 2 аварии с разницей примерно в час, на расстоянии в 20 метров друг от друга.
1. Авария БМВ сбил велосепедиста (за автозаправкой укртатнафта на объездной)
2. Маршрутка и Хетчбек не разменулись (за пешеходным на повороте на заправку укртатнафта, не доезжая перекрестка)
You must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see links
You must be registered for see links
Я вообще не слова не сказал КТО ПРАВ А КТО НЕТ! Это уже пускай решают компетентные органы, я лишь хочу подчеркнуть что в нашем городе действительно есть проблема с пешеходными переходами и экономией электроенергии на столбах в доль дороги, а именно части дорог во все в темноте, а пешеходные переходы во все не осветлены.Все конечно супер водитель БМВ не прав. А вы не задумывались о том что в темное время суток на велосипедистах должны быть жилеты с светооотражающими лентами? Ибо его так хер увидишь с нашим освещением дорого. Да конечно откуда у вас появятся такие мысли!?Буржуй на БМВ сбил несчасного велосепедитса,вот то что у вас отложилось в голове
при советах с тамошним дефицитом и то везде свет горел...экономией электроенергии на столбах в доль дороги, а именно части дорог во все в темноте, а пешеходные переходы во все не осветлены.
если честно то у меня как раз в голове отложилось: какой идиот на велосипеде ездит по дороге.Буржуй на БМВ сбил несчасного велосепедитса,вот то что у вас отложилось в голове
Угу, а еще при советах были в ассортименте курорты сибирского края. Давайте не будем ворошить то чего уже нет)при советах с тамошним дефицитом и то везде свет горел...