Російсько-Українськи відносини.

Simpson

シンプソン
Модератор
Фокс Малдер, истерия еще та, согласен, но если почитать все твиты по порядку Валуева, то там вполне здравая критика боя и этот скрин один из десятка, который выхвачен из контекста...
А вообще :)
You must be registered for see images

UL22

Active Member
Ой чему то радуетесь? Ну какой то боксеришка одержал сугубо судебную победу ну и что с того? Россия осталась Россией - мировой мощнейшей державой а украина.... все там же...все там же где она уже около 20ти лет... думаю не надо пояснять где именно...

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Фокс Малдер, истерия еще та, согласен, но если почитать все твиты по порядку Валуева, то там вполне здравая критика боя и этот скрин один из десятка, который выхвачен из контекста...
А вообще :)
You must be registered for see images
Не знаю. А хто такий Валуєв? Чим він може похвастатися, крім зовнішності Кінг-Конга? Коли він такий крутий боксер, то нехай би сказав би це Клічку в ринзі. Але, ні!!! Валуєва побили і Хей, і Чагаєв. А цих двох побив Клічко. Не знаю, чим він може дорікнути Володимиру. Тим, що той клінчував? Ось видно (наприкінці є повтор), як клінував сам Валуєв, коли йому засмерділо смаленим. Тому тут чия б корова мичала, але Валуєвська - точно мовчала.
З приводу думки його дружини... Дуже весело. Мабуть це він за її рекомендаціями пішов з боксу у Держдуму. Там йому і місце. Тут з нею важко не погодитися.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Ой чему то радуетесь? Ну какой то боксеришка одержал сугубо судебную победу ну и что с того? Россия осталась Россией - мировой мощнейшей державой а украина.... все там же...все там же где она уже около 20ти лет... думаю не надо пояснять где именно...
Вам цього не зрозуміти!!!

Balaganov

он же
При этом, средняя заработная плата в мировой мощнейшей державе - в 2,5 раза ниже чем в мировой слабейшей Польше)))))

Кстати, сообщаю, что названия стран пишутся с большой буквы, хотя вам, как двоечнику и выпускнику ПТУ простительно этого не знать))

Deather

Well-Known Member
При этом, средняя заработная плата в мировой мощнейшей державе - в 2,5 раза ниже чем в мировой слабейшей Польше)))))

Кстати, сообщаю, что названия стран пишутся с большой буквы, хотя вам, как двоечнику и выпускнику ПТУ простительно этого не знать))
Шура, оставьте уладвадва в покое, вы же прекрасно видите, что ЧСВ данного индивида пишет полужирным шрифтом, намекая на то, что сие есть последняя инстанция, а вот возможность отгрести неиллюзорных заставляет свистеть уладвадва о своей географической недосягаемости и принадлежности к постсовковой илите, оно тут когда-то на форуме примеряло к себе ипостась спасителя всея украинского народа:lol:

Balaganov

он же
Шура, оставьте уладвадва в покое, вы же прекрасно видите, что ЧСВ данного индивида пишет полужирным шрифтом, намекая на то, что сие есть последняя инстанция, а вот возможность отгрести неиллюзорных заставляет свистеть уладвадва о своей географической недосягаемости и принадлежности к постсовковой илите, оно тут когда-то на форуме примеряло к себе ипостась спасителя всея украинского народа:lol:
Я же ж и жду от поциента пафосных заверений о его местонахождении в лондонах, защищённых диссерах и иных егочсвподнимающих и лулзовызывающих повизгиваний)))

UL22

Active Member
Цифры цифрами. Но как думаете на каком языке разоваривают мойщики талетов в Лондоне? Уверяю Вас не на Великом и Могучем а именно на польском. Видно такое там у них покращення и такие высокие зарплаты в польше что они так в Лондон прут на самые плохие работы.

Соббщаю что есть Страны а есть страны а есть вообще сраны.

UL22

Active Member
А есть Люди, люди и людишки. Догадайтесь к какому варианту относитесь Вы ;)
Датут и догадываться не надо мне и так ясно:cool:. А вот как класифицировать особу с аватором в виде красного существа с ушами котрого поочередно интеркурсирует белка и по какой шкале это вопрос более затрднительный, но совершенно неважный а посему отправлюсь ак я на чаепитие.

Зверху