Не знаю. А хто такий Валуєв? Чим він може похвастатися, крім зовнішності Кінг-Конга? Коли він такий крутий боксер, то нехай би сказав би це Клічку в ринзі. Але, ні!!! Валуєва побили і Хей, і Чагаєв. А цих двох побив Клічко. Не знаю, чим він може дорікнути Володимиру. Тим, що той клінчував? ОсьФокс Малдер, истерия еще та, согласен, но если почитать все твиты по порядку Валуева, то там вполне здравая критика боя и этот скрин один из десятка, который выхвачен из контекста...
А вообще
You must be registered for see images
Вам цього не зрозуміти!!!Ой чему то радуетесь? Ну какой то боксеришка одержал сугубо судебную победу ну и что с того? Россия осталась Россией - мировой мощнейшей державой а украина.... все там же...все там же где она уже около 20ти лет... думаю не надо пояснять где именно...
При этом, средняя заработная плата в мировой мощнейшей державе - в 2,5 раза ниже чем в мировой слабейшей Польше)))))Ой чему то радуетесь? Ну какой то боксеришка одержал сугубо судебную победу ну и что с того? Россия осталась Россией - мировой мощнейшей державой а украина.... все там же...все там же где она уже около 20ти лет... думаю не надо пояснять где именно...
Шура, оставьте уладвадва в покое, вы же прекрасно видите, что ЧСВ данного индивида пишет полужирным шрифтом, намекая на то, что сие есть последняя инстанция, а вот возможность отгрести неиллюзорных заставляет свистеть уладвадва о своей географической недосягаемости и принадлежности к постсовковой илите, оно тут когда-то на форуме примеряло к себе ипостась спасителя всея украинского народа:lol:При этом, средняя заработная плата в мировой мощнейшей державе - в 2,5 раза ниже чем в мировой слабейшей Польше)))))
Кстати, сообщаю, что названия стран пишутся с большой буквы, хотя вам, как двоечнику и выпускнику ПТУ простительно этого не знать))
Я же ж и жду от поциента пафосных заверений о его местонахождении в лондонах, защищённых диссерах и иных егочсвподнимающих и лулзовызывающих повизгиваний)))Шура, оставьте уладвадва в покое, вы же прекрасно видите, что ЧСВ данного индивида пишет полужирным шрифтом, намекая на то, что сие есть последняя инстанция, а вот возможность отгрести неиллюзорных заставляет свистеть уладвадва о своей географической недосягаемости и принадлежности к постсовковой илите, оно тут когда-то на форуме примеряло к себе ипостась спасителя всея украинского народа:lol:
Цифры цифрами. Но как думаете на каком языке разоваривают мойщики талетов в Лондоне? Уверяю Вас не на Великом и Могучем а именно на польском. Видно такое там у них покращення и такие высокие зарплаты в польше что они так в Лондон прут на самые плохие работы.При этом, средняя заработная плата в мировой мощнейшей державе - в 2,5 раза ниже чем в мировой слабейшей Польше)))))
Соббщаю что есть Страны а есть страны а есть вообще сраны.Кстати, сообщаю, что названия стран пишутся с большой буквы, хотя вам, как двоечнику и выпускнику ПТУ простительно этого не знать))
А есть Люди, люди и людишки. Догадайтесь к какому варианту относитесь ВыСоббщаю что есть Страны а есть страны а есть вообще сраны.
Датут и догадываться не надо мне и так ясно. А вот как класифицировать особу с аватором в виде красного существа с ушами котрого поочередно интеркурсирует белка и по какой шкале это вопрос более затрднительный, но совершенно неважный а посему отправлюсь ак я на чаепитие.А есть Люди, люди и людишки. Догадайтесь к какому варианту относитесь Вы