Помогите с выбором планшета

ARTIST 1991

Member
Сам себе выбирал планшет до 2000 грн.
В общем выбор в принципе свелся до двух моделей.
, можно взять , подешевле, мне лично и 8гб устраивает, при том полностью.
Или тут уже что больше понравилось.
Про эти планшеты пишут что углы обзора плохие и игры тормозят....И если я не ошибаюсь то вроде бы проц у первого планшета который посоветовали будет лучше.

Останнє редагування:

ARTIST 1991

Member
Да и кстати Slowhadow я вижу в разбираетесь в них и что скажете насчет самого первого планшета?

ARTIST 1991

Member
Sander а вы уже проверяли HDMI выход?Пишут что плохо выводиться изображение на телевизор;)

Sander

Прокат квадроциклов
Sander а вы уже проверяли HDMI выход?Пишут что плохо выводиться изображение на телевизор;)
Да как бы нет ещё....... не ну есть конечно минусы,по типу нет 2g и 3g и GPS системы но это компенсируеться наличием 4 ядра по 1.6 Rockchip RK3188 и 2 гига оперативы + встроенной памяти 16 гиг

пирасткие игры идут от samsung tab в связи с тем что стоит интегрированный видеочип Mali-400

Rockchip RK3188(28 nm, ARMv7-A, до 1.8 Ггц) Mali-400 MP4(600 MHz)

Antutu выдало 19081 попугаев

Если есть желание в ЛС....могу ознакомить с PIPO наглядно)))))..... я то тоже кота в мешке покупал когда на розетке заказывал но не че все понравилось))))

Останнє редагування:

Arun

Member
Если вы хотите купить планшет то я бы рекомендовал вам взять айпад. Если вы его будете носить часто с собой то смотрите в сторону мини. Около 3 месяцев назад я выбирал себе так же планшет в районе 2000 тыс. Но выбор пал на айпад. По очень многим причинам. 1. Посмотрите как собраны планшеты айпада и другие андроидные. Если вы любитель пайки микросхем, рутов, статистики попугаев и и т.д. берите андроид. Видео о том как они собраны посмотрите на ютубе(микрофоны примотаны скотчем либо на клею как и вся практически начинка, это не серьезно). И еще на 100 процентов у вас не будет все рабочее. Где то звук трещать будет, вайфай и блютус в месте не будут работать. Презагрузки планшета. Скрипы корпуса. Плохая оптимизация приложений. Зайдите просто в магазин где есть на витрине планшеты. Подержите в руках айпады и все остальное. Побродите в интернете и поиграйте, разницу вы ощутите моментально. И еще советую зайти на сайт 4pda и почитать отзывы о планшете который вы хотите взять.

Останнє редагування:

Sander

Прокат квадроциклов
Если вы хотите купить планшет то я бы рекомендовал вам взять айпад. Если вы его будете носить часто с собой то смотрите в сторону мини. Около 3 месяцев назад я выбирал себе так же планшет в районе 2000 тыс. Но выбор пал на айпад. По очень многим причинам. 1. Посмотрите как собраны планшеты айпада и другие андроидные. Если вы любитель пайки микросхем, рутов, статистики попугаев и и т.д. берите андроид. Видео о том как они собраны посмотрите на ютубе(микрофоны примотаны скотчем либо на клею как и вся практически начинка, это не серьезно). И еще на 100 процентов у вас не будет все рабочее. Где то звук трещать будет, вайфай и блютус в месте не будут работать. Презагрузки планшета. Скрипы корпуса. Плохая оптимизация приложений. Зайдите просто в магазин где есть на витрине планшеты. Подержите в руках айпады и все остальное. Побродите в интернете и поиграйте, разницу вы ощутите моментально. И еще советую зайти на сайт 4pda и почитать отзывы о планшете который вы хотите взять.
Друзья искал по форуму,но такой темы не нашел.Кто разбирается в планшетах подскажите какой лучше купить для игр с HDMI выходом.В инете много мнений,но доверяю больше своим:DДа и вообще кто и что посоветует?Новый или б/у не важно,а главное чтобы планшет был хорошим.Бюджет около 1500 - +.Жду ваших комментариев,так как тема должна быть полезна многим.
Купите мне айпад за 1500 или точнее найдите ;)

А чем вас андроид не устраивает ?, или Jailbreak и всякие заморочки вам по душе,то нам нет)))))..... тем более платить 40 % за марку Apple , а потом устраивать сексуальный вечер по Jailbreak-у установки Cydia ..... хотя это не проблема,но при покупке ipad-a у человека,через кое какое время ухудшиться настроение ))))

З.Ы. Не ну безупречно Apple это фирма с отличным экраном,качеством сборки,не ну ещё бы за такую цену

А тут игрушку присмотрел в Маркете на 4pda зашел качнул кеш и установочный файл и играем :mrgreen:

- как по мне так проще застрелиться :x

-- у вас там тоже скотч....да и хорошо вы определяете,если в планшете внутри скотч то это Android,блин, а я думал что Android это операционная система )))))))))))))))))))

Кстати по поводу Root у вас это Jailbreak + Cydia называеться

Кто из них кто Ipad vs Pipo U8 )

You must be registered for see images

You must be registered for see images

Останнє редагування:

Arun

Member
За 1500 айпад не купишь. И речь была моя не о том что бы он его за 1500 взял а подкопил и взял за 2700 новый. В последний раз цена была такая когда я видел. Я брал за дороже. Джел я не ставил и не вижу в этом смысла для себя. Все что нужно мне полностью хватает. Купить программу? Пожалуйста. 40 грн в среднем. К тому же до сих пор я не купил ни одной программы. Причем много приложений есть бесплатно. С айтюнсом нет проблем. Я сам хотел брать пипку, но в ряду весомых причин я не выбрал его. Часть денег я оплатил за бренд при покупки яблока. Но часть и за качество(это мой главный критерий). Вообще выбор не простой как кажется. Нужно идти в магазин и клацать и смотреть, и выбор через пару дней сделаешь. Что в андроиде что в айос свои минусы и недостатки со своими плюсами. Установка на айпад совершенно легкая в понимании как бесплатная так и платная.

Останнє редагування:
Если вы хотите купить планшет то я бы рекомендовал вам взять айпад. Если вы его будете носить часто с собой то смотрите в сторону мини.
Тоже так думал... НО!
Около 3 месяцев назад я выбирал себе так же планшет в районе 2000 тыс. Но выбор пал на айпад. По очень многим причинам. 1. Посмотрите как собраны планшеты айпада и другие андроидные.
Аналогично, разве нет? Не берем в счет 100-долларовые модели.
Если вы любитель пайки микросхем, рутов, статистики попугаев и и т.д. берите андроид.
Если вы любитель джейла, сидии и прочих сладостей айоса - берите айпады.
Видео о том как они собраны посмотрите на ютубе(микрофоны примотаны скотчем либо на клею как и вся практически начинка, это не серьезно). И еще на 100 процентов у вас не будет все рабочее. Где то звук трещать будет, вайфай и блютус в месте не будут работать. Презагрузки планшета. Скрипы корпуса. Плохая оптимизация приложений.
Тут полностью согласен. У всех китайских планшетов есть такое. Это как в лотерею играть. Но не относиться к большинству брендовых андроид-планшетов.
Зайдите просто в магазин где есть на витрине планшеты. Подержите в руках айпады и все остальное. Побродите в интернете и поиграйте, разницу вы ощутите моментально. И еще советую зайти на сайт 4pda и почитать отзывы о планшете который вы хотите взять.
Так же всем советую пощупать "в реале" то, что они собираются покупать.

Я не защитник андроид-планшетов и не противник айпадов. Просто выбираю то, что больше устравает требованиям.
Почему не взял айпад3:
- не устраивает соотношение сторон экрана;
- невозможность отправлять файлы по БТ (об этом ниже);
- невозможность использовать как флешку при подключении к ПК;
- общая закрытость ОС;
- проблемная бесплатная установка платных приложений/игр.
- и т д.

Конечно, все решаемо, но с какими проблемами? Стоит ли оно того или нет - решать вам.
Если вам планшет нужен для ВК/ФБ/Инста - берите айпад :)

Зверху