Если вы хотите купить планшет то я бы рекомендовал вам взять айпад. Если вы его будете носить часто с собой то смотрите в сторону мини. Около 3 месяцев назад я выбирал себе так же планшет в районе 2000 тыс. Но выбор пал на айпад. По очень многим причинам. 1. Посмотрите как собраны планшеты айпада и другие андроидные. Если вы любитель пайки микросхем, рутов, статистики попугаев и и т.д. берите андроид. Видео о том как они собраны посмотрите на ютубе(микрофоны примотаны скотчем либо на клею как и вся практически начинка, это не серьезно). И еще на 100 процентов у вас не будет все рабочее. Где то звук трещать будет, вайфай и блютус в месте не будут работать. Презагрузки планшета. Скрипы корпуса. Плохая оптимизация приложений. Зайдите просто в магазин где есть на витрине планшеты. Подержите в руках айпады и все остальное. Побродите в интернете и поиграйте, разницу вы ощутите моментально. И еще советую зайти на сайт 4pda и почитать отзывы о планшете который вы хотите взять.
Друзья искал по форуму,но такой темы не нашел.Кто разбирается в планшетах подскажите какой лучше купить для игр с HDMI выходом.В инете много мнений,но доверяю больше своим
Да и вообще кто и что посоветует?Новый или б/у не важно,а главное чтобы планшет был хорошим.
Бюджет около 1500 - +.Жду ваших комментариев,так как тема должна быть полезна многим.
Купите мне айпад за 1500 или точнее найдите
А чем вас андроид не устраивает ?, или Jailbreak и всякие заморочки вам по душе,то нам нет)))))..... тем более платить 40 % за марку Apple , а потом устраивать сексуальный вечер по Jailbreak-у установки Cydia ..... хотя это не проблема,но при покупке ipad-a у человека,через кое какое время ухудшиться настроение ))))
З.Ы. Не ну безупречно Apple это фирма с отличным экраном,качеством сборки,не ну ещё бы за такую цену
You must be registered for see links
А тут игрушку присмотрел в Маркете на 4pda зашел качнул кеш и установочный файл и играем :mrgreen:
- как по мне так проще застрелиться :x
-- у вас там тоже скотч....да и хорошо вы определяете,если в планшете внутри скотч то это Android,блин, а я думал что Android это операционная система )))))))))))))))))))
Кстати по поводу Root у вас это Jailbreak + Cydia называеться
Кто из них кто Ipad vs Pipo U8 )
You must be registered for see images
You must be registered for see images