Ещё один похудатель. шШли бы вы отсюда, диетологи херовы.shustraya, правильная диета помогает похудеть, а не тренер))) Но реклама засчитана)))
А Вы я смотрю профессионал))) Сами наверное тоже с тренером только похудеть или набрать можете?))) Или хотите сказать, что можно жрать 4000 ккал, при трате 3000 ккал и худеть?))))Ещё один похудатель. шШли бы вы отсюда, диетологи херовы.
Хочу сказать, что мне на вас бедных и убогих как-то срать. Нету денег на зал? Это ваши проблемы. Нету денег на нормальную еду. Жри гавно. но это ваши проблемы. Мне вообще на вас печальных насрать. Я жал. жму и буду жать. Жрал, жру и буду жрать. А от ваших каличных диет без систематических занятий спортом, люди потом к врачам попадают и врачи не знают как потом их лечить. Так что вали отсюда, веган херов, и друзей своих забирай. вообще уже охирели со своими дието-маниями.А Вы я смотрю профессионал))) Сами наверное тоже с тренером только похудеть или набрать можете?))) Или хотите сказать, что можно жрать 4000 ккал, при трате 3000 ккал и худеть?))))
кто ходил в этот зал? поделитесь, плиз, впечатлениями)Друзья,вступаем в группу и приходим к нам в зал,строить себя!You must be registered for see links
Было бы насрать, не писал бы ересьХочу сказать, что мне на вас бедных и убогих как-то срать.
Сам с собой общаемся? Где я такое писал? Сочинять то не надо)Нету денег на зал? Это ваши проблемы. Нету денег на нормальную еду. Жри гавно. но это ваши проблемы.
Где я предложил хоть одну конкретную диету? Тем более "каличную"? Или словосочетание "правильная диета" слишком сложна для Вашего мозга?А от ваших каличных диет без систематических занятий спортом, люди потом к врачам попадают и врачи не знают как потом их лечить.
А это уже не форумному тролю-фантазеру решать, которым Вы и являетесь судя по манере общения с незнакомыми людьми и уж тем более по манере допридумывать того чего никто не писал.Так что вали отсюда, веган херов, и друзей своих забирай. вообще уже охирели со своими дието-маниями.