Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.
А потом эти же жители, которым "ниче не нада" - кричат что все плохие и ничего не делают.
Истину глаголите, милейший! 100% истину!Все проблемы в нас самих.
Когда я обратился в соседям о создании ОСББ или даже просто вместе почитать договор,поговорить,что нам предлагают,что мы сами можем сделать,может есть в доме слесаря,маляры,электрики,т.е.,что мы в своем доме можем сделать,как сделать и т.д. в своем доме и у бабушки тоже то услышал вот такое от соседей:
"Я шо крайний?"
"Мне шо,больше всех нада?"
"Никому не нада и мне не нада"
"Ну пусть кто то напишет заявление,а я тогда подпишу"
На этом все и закончилось.
А потом эти же жители, которым "ниче не нада" - кричат что все плохие и ничего не делают.
Не знаю кому нужны, но пропадают они с завидной регулярностью.Да кому нужны простые лампочки, у нас уже давно энергосберегающие!!!
А срок службы у лампочки какой? 3 лампочки - это в месяц. Мы в доме последний раз лампочку меняли лет 5 назад. А вам 3 лампочки в месяц не хватает? Что-то мне подсказывает, что здесь что-то не то.Ну да этажей пять, а положено всего три лампочки, такой расчёт только в СумыЖульё есть!!!
Лексус тут каким боком?Так зачем писать того чего не делаете!!! И брать за это деньги, даже по копейки с каждого, в месяц, вот тебе и ЛЕКСУС!!!
Сумыжилье траву покосило, не нужно сказки рассказывать.Возле подъезда не убирают, а мы за это платим! Возле дома трава по пояс, раньше жэк косил, а СумыЖульё забили на траву! Вызывал слесарей, приняли вызов, и по сегодняшний день идут, короче сервис АГОНЬ!!!