СумыЖУЛЬЁ в действии.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Все проблемы в нас самих.
Когда я обратился в соседям о создании ОСББ или даже просто вместе почитать договор,поговорить,что нам предлагают,что мы сами можем сделать,может есть в доме слесаря,маляры,электрики,т.е.,что мы в своем доме можем сделать,как сделать и т.д. в своем доме и у бабушки тоже то услышал вот такое от соседей:
"Я шо крайний?"
"Мне шо,больше всех нада?"
"Никому не нада и мне не нада"
"Ну пусть кто то напишет заявление,а я тогда подпишу"
На этом все и закончилось.
Истину глаголите, милейший! 100% истину!
А потом эти же жители, которым "ниче не нада" - кричат что все плохие и ничего не делают.

Да кому нужны простые лампочки, у нас уже давно энергосберегающие!!!
Не знаю кому нужны, но пропадают они с завидной регулярностью.

Ну да этажей пять, а положено всего три лампочки, такой расчёт только в СумыЖульё есть!!!
А срок службы у лампочки какой? 3 лампочки - это в месяц. Мы в доме последний раз лампочку меняли лет 5 назад. А вам 3 лампочки в месяц не хватает? Что-то мне подсказывает, что здесь что-то не то.

Так зачем писать того чего не делаете!!! И брать за это деньги, даже по копейки с каждого, в месяц, вот тебе и ЛЕКСУС!!!
Лексус тут каким боком?

Возле подъезда не убирают, а мы за это платим! Возле дома трава по пояс, раньше жэк косил, а СумыЖульё забили на траву! Вызывал слесарей, приняли вызов, и по сегодняшний день идут, короче сервис АГОНЬ!!!
Сумыжилье траву покосило, не нужно сказки рассказывать.

Glucker

Здесь был статус

В одной из пятиэтажек Сум над подъездом обвалился козырек (ФОТО+СКАН ДОКУМЕНТОВ)
И снова привет всем от Сумыжулья
Ничего вы не понимаете. Сумыжулье сделало плановое обследование конструкций дома, все ок. Там даже скан документа есть. Во всем виноваты малолетки которые жгут кнопки лифтов и писают в подьездах. Может они отливали возле подьезда, и это подмыло опорные конструкции козырька, что привело к его разрушению. Думаю, Stein будет обеими руками "за" эту версию.

Glucker

Здесь был статус
О, прояснилось. Мой "вывод" был недалеко то того бреда который придумало сумыжулье:

«Сумыжилье» жжет: козырек, оказывается, обрушился из-за того, что на нем «попрыгали»
Вечером 28 сентября в доме №36 по ул. СКД одновременно рухнули козырек подъезда и подпорная стенка. К счастью, в этот момент под козырьком никого не было. Позже стало известно, что за несколько минут до обрушения из подъезда выходила девушка. В воскресенье сотрудники КП «Сумижилье» вывезла упавшие конструкции. Один из жителей дома слышал, как работники обсуждали причины обрушения козырька: «Там, наверное, попрыгало восемь человек или схватились за него».

Обитатели дома возмущены: в конце июня они направили в КП «Сумижилье» коллективное обращение с просьбой провести внеплановую проверку технического состояния дома. В ответе обслуживающая организация сообщила, что осмотр домов они делали: трещин либо существенных разрушений не обнаружили. 2 августа жители направили повторное письмо с просьбой предоставить копии актов обследования. Ответа они ждут до сих пор.
Никого из работников сумыжулья по голове не ударило этим крыльцом, раз такая бредятина пришла в голову?

совковый метод, в реальности полная ж...а, но по бумагам мы живем в раю.
напомнило:

Stein

Well-Known Member

Один из жителей дома слышал, как работники обсуждали причины обрушения козырька:
Напомнило:
Она: «Минаев, сволочь, дорогу проложил в 12-ом микрорайоне и то не всю, а до подъезда (дом №57 по улице Интернационалистов) – типа денег не хватило. А себе на дачу проспект сделал! Скотина!»
Я: «А Вы знаете, где у Минаева дача?»
Она: «Нет, но люди говорят! Там дворец!»
Так и живем.

Мой "вывод" был недалеко то того бреда который придумало сумыжулье:
Давайте не будем перекручивать: "от того, что придумал один из жителей."

Никого из работников сумыжулья по голове не ударило этим крыльцом, раз такая бредятина пришла в голову?
Бредятина пришла в голову жителю, который что-то там себе нафантазировал и что подхватила одна из недалеких "журналисток".

Sergey Shumov

Active Member
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Бредятина пришла в голову жителю, который что-то там себе нафантазировал и что подхватила одна из недалеких "журналисток".
Но факт остаётся фактом - обследование дома было. И тут такое ЧП.

печально еще то, что приняли дома без ревизии технического состояния конструкций и инженерных сетей, и без проверки уже подписанных актов выполненных работ по проплатам жекам от населения, хотя бы последних месяцев, так нифига, как будто с чистого листа...жеки с радостью списали все бабло и положили в карман. Сейчас бы было очень много вопросов у самого Сумыжулья спросить у жеков что они сделали и куда списали бабло, передали бы материалы в прокуратуру...но видно принять все с "чистого листа" был у всех интерес...

1alex1

Member
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Не знаю кому нужны, но пропадают они с завидной регулярностью.
А срок службы у лампочки какой? 3 лампочки - это в месяц. Мы в доме последний раз лампочку меняли лет 5 назад. А вам 3 лампочки в месяц не хватает? Что-то мне подсказывает, что здесь что-то не то.

Лексус тут каким боком?

Сумыжилье траву покосило, не нужно сказки рассказывать.

Уважаемый! Я себе на площадку, давно поставил энергосберегающею лампочку! И в услугах СумыЖулья не нуждаюсь, но ёпт, в платёжках писать что вы гады лампочки меняете, это бред пьяной кобылы!!!

Каким, с каждого по копейки, вот тебе и иномарка будет, я бы тоже не прочь, чтобы мне просто так, каждая квартира платила, каждый месяц, хоть даже по одной копейке!!!

По поводу травы! Никакое СумыЖульё траву не косило!!! Как была трава, так она и есть!!!

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Но факт остаётся фактом - обследование дома было. И тут такое ЧП.
Обследование что написало?
"Для визначення технічного стану конструктивних елементів та строку їх експлуатації пропонуємо Вам звернутись до спецціалізованих організацій."
Жители обратились? Нет. Так в чем вина Сумыжитла?

Я себе на площадку, давно поставил энергосберегающею лампочку! И в услугах СумыЖулья не нуждаюсь, но ёпт, в платёжках писать что вы гады лампочки меняете, это бред пьяной кобылы!
1. У вас в платежке написана замена лампочек? Что-то мне подсказывает, что нет.
2. Подъезд большой, платится со всех одинаково, и то, что не меняли вам - не означает, что не меняли на другой площадке.

Каким, с каждого по копейки, вот тебе и иномарка будет, я бы тоже не прочь, чтобы мне просто так, каждая квартира платила, каждый месяц, хоть даже по одной копейке!
Её никто не покупал! Ё же ш вашу! Сколько можно объяснять?

По поводу травы! Никакое СумыЖульё траву не косило!!! Как была трава, так она и есть!!!
Ложь! Посмотрите записи аппараток мэра - там все показано с фотографиями. Да, проблема была, но после поручения мэра - проблему решили и траву выкосили. Они даже в некоторых местах, не надлежащих к их территории, выкосили.

Зверху