СумыЖУЛЬЁ в действии.

Aleksandery

Забанен
я спрашиваю потому что именно Вы утверждаете что причина поломки тех же труб, это памперсы и прочее бла бла бла. Вот по этому у Вас и спрашиваю.
Это не мое личное мнение,это статистика организации,которая чистит канализацию.
Что вообще за странная мода утверждать то,чего сам не знаешь.
Прочитай статистику и сам узнаеш,позвони их диспетчеру и тебе скажут или главному инженеру.

Aleksandery

Забанен
я спрашиваю потому что именно Вы утверждаете что причина поломки тех же труб, это памперсы и прочее бла бла бла. Вот по этому у Вас и спрашиваю.
Это не мое личное мнение,это статистика организации,которая чистит канализации.
Что вообще за странная мода утверждать то,чего сам не знаешь.
Конешно не знаю.Позвоните в эту организацию диспетчеру или инженеру и узнаете Вы.
Вам видимо очень "повезло" с соседями раз у Вас там то только этикетки с под пива читают, то в селедки договора заворачивают.
Да,"очень".
Видя,в каком состоянии Ваши дома,Вам повезло не больше.

Aleksandery

Забанен
Все проблемы в нас самих.
Когда я обратился в соседям о создании ОСББ или даже просто вместе почитать договор,поговорить,что нам предлагают,что мы сами можем сделать,может есть в доме слесаря,маляры,электрики,т.е.,что мы в своем доме можем сделать,как сделать и т.д. в своем доме и у бабушки тоже то услышал вот такое от соседей:
"Я шо крайний?"
"Мне шо,больше всех нада?"
"Никому не нада и мне не нада"
"Ну пусть кто то напишет заявление,а я тогда подпишу"
На этом все и закончилось.

zloi

technohouse :*)

Кто, что думает по этому поводу? Всем видать уже накипело!

Udaff4eg

Well-Known Member
Дык люди которые живут не в новострое само собой не захотят идти в ОСББ. Они сколько лет платили за услуги, которые им в большинстве своем не предоставляли.Деньги им никто же не компенсирует

Udaff4eg

Well-Known Member

Кто, что думает по этому поводу? Всем видать уже накипело!
А что там думать, в нашей стране по другому ничего добиться не получится. Нам вот в наглую в лицо врут, то о маршрутках, то об услугах, врут о всем, нагло улыбаясь.По этому только так,только хардкор!

zloi

technohouse :*)
забыл добавить - не хватает в общак скидываться.... я думаю в скором времени события Полтавщины можна будет наблюдать во всех городах Украины.

1alex1

Member
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

По расчету в месяц положено до 3-х лампочек на подъезд. Если жильцы выкручивают их чаще - то естественно, что менять их не будут

А они не могут этого не писать. Это обязательная составляющая тарифа. И платите вы за это аж... 0,001 грн.! Ужасные деньги! Не говоря уже о том, что на эту сумму делается перерасчет т.к. услуги не выполняются. Но не указывать его в тарифе нельзя.

Да кому нужны простые лампочки, у нас уже давно энергосберегающие!!!
Ну да этажей пять, а положено всего три лампочки, такой расчёт только в СумыЖульё есть!!!

Так зачем писать того чего не делаете!!! И брать за это деньги, даже по копейки с каждого, в месяц, вот тебе и ЛЕКСУС!!!

Возле подъезда не убирают, а мы за это платим! Возле дома трава по пояс, раньше жэк косил, а СумыЖульё забили на траву! Вызывал слесарей, приняли вызов, и по сегодняшний день идут, короче сервис АГОНЬ!!!

Udaff4eg

Well-Known Member

В одной из пятиэтажек Сум над подъездом обвалился козырек (ФОТО+СКАН ДОКУМЕНТОВ)
И снова привет всем от Сумыжулья

Зверху