СумыЖУЛЬЁ в действии.

Aleksandery

Забанен
Так трезвый человек в подвал, где плавало содержимое канализации, из-за аварии, которую сумыжилье вовремя не ликвидировало, просто не полезет.
Авария с канализацией из за чего?
Да из за того,что там:прокладки,памперсы,тряпки,в сезон консервации:овощи и фрукты.Так,по чьей вине авария канализации?
Т.е.вам впадло выбросить в мусорку,а кто то должен в грязной одежде лазить чистить?

Udaff4eg

Well-Known Member
а как же износ труб? или там всегда только памперсы и прочее блаблабла виновато.

Aleksandery

Забанен
А что Вы у меня спрашиваете? Вам договор приносили. Вы его подписали.Сервисные центры есть,там Вам все расскажут.
Вы в свой сервисный ходили? спрашивали какие права и обязанности,когда,что меняют,кто за что отвечает и т.д.
--------------------------
Иногда,кроме этикеток пива,полезнее почитать такие книги:Конституция Украины,Админ.Кодекс,Жилищный кодекс.Иногда зайти на сайт Сумского Исполкома и почитать,что приняли,для чего приняли,зачем приняли.
И не селедку в договор заворачивать и в туалете на бумагу порвать и "та десь валявся,мабудь уже выкынула"-как говорят мои соседки,прибегая ко мне и спрашивая,где перекрывается вода,при том,что муж инженер.
И прочитав эти книги,Вы найдете ответы на многие вопросы.И даже удивитесь,как все просто и удобно.

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
я спрашиваю потому что именно Вы утверждаете что причина поломки тех же труб, это памперсы и прочее бла бла бла. Вот по этому у Вас и спрашиваю.
Что вообще за странная мода утверждать то,чего сам не знаешь.
Вам видимо очень "повезло" с соседями раз у Вас там то только этикетки с под пива читают, то в селедки договора заворачивают.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Кто бы сомневался. Частники делали все же лучше.
После подобных постов я начинаю сильно сомневаться в рассказах о "райской жизни" в СССР. Если у людей и "старые маршрутки были лучше", и "старые ЖЕКи все делали лучше"... и это ж было совсем недавно. То я боюсь даже представить, что на самом деле скрывается под рассказами и том, как хорошо было жить в Союзе...

а когда выборы мэра?
Баллотироваться изволите? :mrgreen:

я спрашиваю потому что именно Вы утверждаете что причина поломки тех же труб, это памперсы и прочее бла бла бла. Вот по этому у Вас и спрашиваю.
Что вообще за странная мода утверждать то,чего сам не знаешь.
Я подтверждаю. Я присутствовал не однократно при чистке канализации: именно памперсы, прокладки, тряпки и т.п. оттуда и выгребают.

Alexsandr

Well-Known Member
Если у людей и "старые маршрутки были лучше", и "старые ЖЕКи все делали лучше"... и это ж было совсем недавно.
Раньше я сидя ездил. Сейчас давиться стоя нужно. Раньше к примеру сне нужно было 2грн на проезд, сейчас 4-е ибо после оптимизации маршруты позакрывали, а ничего в замен не работает по этому маршруту даже теоретически. За шиворот капает что из рут, что из старых газелей. Вот вам и сказки, которые были былью.

Я присутствовал не однократно при чистке канализации: именно памперсы, прокладки, тряпки и т.п. оттуда и выгребают.
Это нередкое явление. кто-то из жильцов может выкидывать даже если всех предупредили, все равно выкидывают.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Рассказы "были только сидячие" - ложь. Ездили там с перегрузом и очень часто. И только перегруз позволял реально уехать в часы-пик из многих точек. Только вот брали сверх нормы реже нынешнего - ГАИ гоняло.
А вот качество перегруза было кардинально другое. Сейчас можно нормально стоять и нормально держаться, а тогда приходилось ехать полусогнутым и в раскорячку.
Два года прошло - а люди уже ничего не помнят... или сознательно врут.

Оскільки градоначальника Мамая не виявилося на місці учасники мітингу проти підняття комунальних тарифів вирішили дочекатися мера в залі засідань.
Сьогодні вранці під стінами полтавської мерії зібрався мітинг проти підняття комунальних тарифів. Проте з часом звичайна акція протесту переросла в справжній штурм - протестувальники увірвалися до будівлі міськвиконкому і виламали двері в кабінеті мера Олександра Мамая.

Всередину будівлі вдалося потрапити приблизно двом сотням учасників мітингу, ще приблизно 800 продовжують пікетувати будівлю міськвиконкому.

Однак начальник управління звернень громадян Полтавського міськвиконкому Ігор Верига повідомив протестувальникам, що міського голови Мамая немає на місці. Тому учасники мітингу вирішили дочекатися мера в залі засідань, повідомив «Інтерфакс».

У Полтаві це вже третя акція протесту проти підвищення комунальних тарифів. До цього полтавчани протестували 17 і 23 вересня. Тарифи на утримання будинків планують підняти в кілька разів.

п.с. нам бы так, чтоли.

VIB

vib : bash
Модератор
Обсуждение маршруток перенесено в соответствующую тему.

Зверху