У вас дети есть? или жена не рассказывала, как там очередь занимают еще с 3-х часов ночи? Или Вы врачей той же женской консультации или детской больницы не видели? Или даже стоя в очереди наблюдаете как без очереди проводят медсестры или доктора других родителей с детьми? Там такое ощущение складывается что для них работа это каторга, а пациенты это враги народа, более того, работают строго по трудовому распорядку, ни-ни чтобы задержаться даже на 5-минут, и работают в основном в лучшем случае на пол-ставки, все это касается детской поликлиники что на М.Лушпы. кстати которую уже сокращают и все это дело переносят в 5-ю поликлинику. По поводу бюджета и сроков оплаты согласен, мы уже принципиально не идем работать с бюджетом, исключение только случаи когда у заказчика уже есть деньги на счету, т.е. казначейство уже им перевело средства. Нам ЦГБ еще с весны висит деньги...и уже трех проэктантов поменяли там, по причине отсутствия средств для оплаты, все плюют и уходят...У врачей рабочий день заканчивается?
Так на должности форумного тролля же.Даже интересно на какой должности вы работаете, а то у вас столько времени свободного, что бы на форуме сидеть=)
Я знаю конкретные цифры по другим проектам.Если вы так утверждаете, что пример не верный, значит вы знаете конкретные цифры?
Это проблема транспорта? Или может медицины?Или Вы врачей той же женской консультации или детской больницы не видели? Или даже стоя в очереди наблюдаете как без очереди проводят медсестры или доктора других родителей с детьми?
Так может теперь и маршрутку в 3 утра пускать?У вас дети есть? или жена не рассказывала, как там очередь занимают еще с 3-х часов ночи?
А тут вот товарищ утверждает что вы накручиваете много и помогаете деньги воровать.Нам ЦГБ еще с весны висит деньги...и уже трех проэктантов поменяли там, по причине отсутствия средств для оплаты, все плюют и уходят...
Название столь расплывчато, что позволяет некоторый полет мысли.п.с. а вообще это все флуд, тема называется "рахитекторы г.Сумы"
Все связано, как в природе, создав проблему в одном месте, мы по цепочке создаем ее в других местах сами того не замечая. Или транспорт пустить в 3 ночи, или решить проблемы очередей во всех бюджетных сферах, чтобы не растягивать временной график транспорта.Это проблема транспорта? Или может медицины?
Так как б нет маршруток. А время назначает врач, а анализы вообще олко утром. Не нужно проблем создавать горожанам.Не нужно ездить в 7 утра. А днем свободные маршрутки идут.
т.е. порядка не навели, а потом для машин сделаем еще удобнее фонтаны просто отремонтировать, а не переделывать, ибо угробите фонтаны как пить дать. А порядок уже давно навести нужно.По плану - на следующий год реконструкция Театральной. Если деньги будут. Только вот с фонтанами - проблема. Непонятно как их делать. Оставлять в чашках - "совок", переделывать в подпол как на Покровской - дорого.
а должно быть хорошо, ане нормально, приемлемо и так сойдет.Нормально все получилось, не знаю что вам не нравится.
день не знаю, а прием заканчивается.У врачей рабочий день заканчивается?
Государственную медицину (в нынешнем варианте) нужно закрывать. Это мое мнение. Она сейчас бес толку проедает деньги. Оставить только первичные пункты: терапевта, больничные выписывать и скорую. Остальное - отдать в частные клиники. Я, например, не хожу в государственную больницу потому, что толку в большинстве случаев нет. Но налоги оно ест и не малые. Частная клиника же чем-то "неподъемным" не является. Все вполне доступно. Так лучше сходить раз заплатит и тебя вылечат, чем бегать и бессмысленно по государственным.Все связано, как в природе, создав проблему в одном месте, мы по цепочке создаем ее в других местах сами того не замечая. Или транспорт пустить в 3 ночи, или решить проблемы очередей во всех бюджетных сферах, чтобы не растягивать временной график транспорта.
Есть все. Сам ездил на них в 16-18 часов - полупустые идут.Так как б нет маршруток.
Денег нет.А порядок уже давно навести нужно.
На "хорошо" нужно и денег "хорошо".а должно быть хорошо, ане нормально, приемлемо и так сойдет.
И что они делают оставшееся время?день не знаю, а прием заканчивается.
тоже принимают, только не за налоги, а за наличные - кровно заработанные пациентов!И что они делают оставшееся время?
Ты кому это говоришь? Стейн не верит в коррупцию =)тоже принимают, только не за налоги, а за наличные - кровно заработанные пациентов!