RaMoNVicious
3d artist
а то как пьяные ВДВшники (например) громят все вокруг и друг другу морды бьют это ок?.. то как пьяные выпускники по фантанам купаются и упарываюся средь бела дня тоже ок?.. это на детей никак не влияет на их психику?..Толпа геев заявляет о себе, выкрикивает свои лозунги, популяризируют гомосексуализм, также они одеты в свои костюмчики, сосутся друг с дружкой ну итд. Взрослому сформировавшемуся человеку похер, а вот дети, которые всё впитывают, которые только формируются как личности, увидав всё это дело, шо с них выростит? Эта вся хрень расчитана на детей.
...и никакой популяризации на этих парадах нету - лозунги про равноправие, не больше...
правильно плакат и держала... закон полный бред - в стране разруха, а они законы против гомосексуализма принимают... лучше бы законы против убийц, взяточников и других преступников придумали, которые нельзя было бы обойти... а так - показуха и не больше...Посмотрел я кратенькое видео о гей параде в киеве. Так вот, там какаята лесбийская балда держит плакат с такой надписью:"Украина не россия. Зачем повторять глупости соседа. НЕТ законопроектам о "пропаганде гомосексуализма" ". А теперь посмотрим шо там за такой законопроект в рашке.
они что приходят в детские сады и там проводят гейпарады?... или может в школы?.. с таким подходом - у нас курильщики пропагандируют среди детей курение... давайте запретим курильщиков...Тоесть они не хотят чтобы им запрещали это всё пропагандировать среди детей. Так?
сейчас не ущемлены... но когда то у них не было столько прав, сколько у мужчин... а сейчас есть, и от этого никто не умер...А в чём щас женщины ущемлены? Что их не пускают на стройку? грузчиками не дают работать? мешают им что-то изобретать? Какбы природой заложено что мужик и баба разные, а тут уравнять. Одни должны делать своё, другие своё. Ато права одинаковые, а обязанности разные.
расист детектед... <_<Ну а "негры" пусть у себя в "нигерии" права качают.
а чего расписываешься за будущее поколение?.. им тоже насрать на геев, если они гетеро... т.е. опять же - проблемы нет...Та мне насрать на них, я о будущих поколениях беспокоюсь.
каких именно идей?.. кроме как клоунами быть с телеэкранов - какие от них вообще идеи?.. они что с экрана говорят - "эй вы там, по ту сторону экрана смотрите я гей, я лучше вас и если вы не станете таким как я, то вы фу-фу-фу лохи"... как то так продвигают, да?.. на них в телевизорах смотрят как на фриков, не более...А причём там рашка? Я шо грю шо нада делать всё как в рашке? Там тоже, как и у нас, педрилки вовсю работают над продвижением своих идей.
рейтенги каналы повышают... они сами туда не идут - их туда продюсеры приводят... пипл хавает... но от этого геев больше не становится - просто перестают скрываться существующие..я ещё забыл про пидарасти диву Монро. Ну какбы этот шоубизнес дети смотрят. Чё думаешь всю эту педрильскую мразь как магнитом тянет в телевизар?
про эконормы слышали, нет?..Пусть лучше пустует, чем уничтожается и загрязняется. Ты вкурсах как там нонче землю используют, и у нас в том числе? И шо останется будующим поколениям?
ради профита естесвтенно, с минимумом вложений... никто не модернизирует производства - покупают продукцию - хорошо (профит), нет - банкротимся и режим (тоже профит)...А ты думаешь шо "наши" управленцы от нечего делать предприятия уничтожают?
...или есть какой то более глубокий смысл?..
и?.. что именно они ничего не делают?..По сумам их пока ещё не так много, но с каждым годом всё больше и больше. А ,например, в харькове видал я как неграм и прочим узкоглазым нечего делать.
наш народ наиспользуешь... ради себя палец об палец не ударит...я ещё пишу шо они паразиты, использующие другие народы.