Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

RaMoNVicious

3d artist
Толпа геев заявляет о себе, выкрикивает свои лозунги, популяризируют гомосексуализм, также они одеты в свои костюмчики, сосутся друг с дружкой ну итд. Взрослому сформировавшемуся человеку похер, а вот дети, которые всё впитывают, которые только формируются как личности, увидав всё это дело, шо с них выростит? Эта вся хрень расчитана на детей.
а то как пьяные ВДВшники (например) громят все вокруг и друг другу морды бьют это ок?.. то как пьяные выпускники по фантанам купаются и упарываюся средь бела дня тоже ок?.. это на детей никак не влияет на их психику?..
...и никакой популяризации на этих парадах нету - лозунги про равноправие, не больше...

Посмотрел я кратенькое видео о гей параде в киеве. Так вот, там какаята лесбийская балда держит плакат с такой надписью:"Украина не россия. Зачем повторять глупости соседа. НЕТ законопроектам о "пропаганде гомосексуализма" ". А теперь посмотрим шо там за такой законопроект в рашке.
правильно плакат и держала... закон полный бред - в стране разруха, а они законы против гомосексуализма принимают... лучше бы законы против убийц, взяточников и других преступников придумали, которые нельзя было бы обойти... а так - показуха и не больше...

Тоесть они не хотят чтобы им запрещали это всё пропагандировать среди детей. Так?
они что приходят в детские сады и там проводят гейпарады?... или может в школы?.. с таким подходом - у нас курильщики пропагандируют среди детей курение... давайте запретим курильщиков...

А в чём щас женщины ущемлены? Что их не пускают на стройку? грузчиками не дают работать? мешают им что-то изобретать? Какбы природой заложено что мужик и баба разные, а тут уравнять. Одни должны делать своё, другие своё. Ато права одинаковые, а обязанности разные.
сейчас не ущемлены... но когда то у них не было столько прав, сколько у мужчин... а сейчас есть, и от этого никто не умер...

Ну а "негры" пусть у себя в "нигерии" права качают.
расист детектед... <_<

Та мне насрать на них, я о будущих поколениях беспокоюсь.
а чего расписываешься за будущее поколение?.. им тоже насрать на геев, если они гетеро... т.е. опять же - проблемы нет...

А причём там рашка? Я шо грю шо нада делать всё как в рашке? Там тоже, как и у нас, педрилки вовсю работают над продвижением своих идей.
каких именно идей?.. кроме как клоунами быть с телеэкранов - какие от них вообще идеи?.. они что с экрана говорят - "эй вы там, по ту сторону экрана смотрите я гей, я лучше вас и если вы не станете таким как я, то вы фу-фу-фу лохи"... как то так продвигают, да?.. на них в телевизорах смотрят как на фриков, не более...

я ещё забыл про пидарасти диву Монро. Ну какбы этот шоубизнес дети смотрят. Чё думаешь всю эту педрильскую мразь как магнитом тянет в телевизар?
рейтенги каналы повышают... они сами туда не идут - их туда продюсеры приводят... пипл хавает... но от этого геев больше не становится - просто перестают скрываться существующие..

Пусть лучше пустует, чем уничтожается и загрязняется. Ты вкурсах как там нонче землю используют, и у нас в том числе? И шо останется будующим поколениям?
про эконормы слышали, нет?..

А ты думаешь шо "наши" управленцы от нечего делать предприятия уничтожают?
ради профита естесвтенно, с минимумом вложений... никто не модернизирует производства - покупают продукцию - хорошо (профит), нет - банкротимся и режим (тоже профит)...
...или есть какой то более глубокий смысл?..

По сумам их пока ещё не так много, но с каждым годом всё больше и больше. А ,например, в харькове видал я как неграм и прочим узкоглазым нечего делать.
и?.. что именно они ничего не делают?..

я ещё пишу шо они паразиты, использующие другие народы.
наш народ наиспользуешь... ради себя палец об палец не ударит...

Vic_51

Миссионер
RaMoNVicious, давай ещё разок сообща проанализируем:

.про земли - а как там в европах с продажей земель в частное владение?.. если не путаю, то еще с незапамятных времён - обычная практика...
Речь идёт о государственной собственности вообще. Её не на нужды страны будут использовать а по прихотям кредитора.

у нас законы переделали до таковых в цивилизованных странах... да?..
Речь не о законах а о внешнем управлении экономикой, политикой, нравами. А с телека будут декларировать и дальше незалежность, перемогу и т.д.

в плане торговли не вижу ухудшений
А ты как глубоко интересовался перспективами торговли? Кстати, не помнишь лозунги "Накормим всю Европу!" перед всуплением в ВТО? Вскочили, познакомились с польской свининой, добили лёгкую промышленность и т.д.

доступ к рынкам европ для экспорта своей продукции?..
Было уже:
...нам необходимо активизировать работу по гармонизации всех технических стандартов, стандартов качества, вплоть до стандартов в области охраны окружающей среды. Без этого украинскую продукцию все равно не смогут экспортировать в ЕС.
пусть придут западные и к ним пойдут работать наши люди...
С инвестициями, оборудованием, материалами, рынками сбыта? Зачем? Ты же сам пишешь что
наш народ наиспользуешь... ради себя палец об палец не ударит...
смысл неграм к нам ехать?.. куда выгоднее ехать в старый свет
Куда сошлют, туда и поедут. Тем более что лондоны и парижи весьма охотно это пролоббируют.

...не вижу тут проблемы... или чем вам "гости" испортят жизнь?..
А вот в ЕС её видят, вернее вдоволь насмотрелись.
Лично мне ничем не испортят, надеюсь.

потому как в большинстве своих реплик против ЕС только и пишут про "толерастов"
Остальные вопросы более сложны, особенно для владельцев розовых очков (в фигуральном смысле).
....................................................

И вообще:
Документ же, в котором одна сторона наделяется только правами без каких-либо обязательств, а другая – только обязательствами без каких-либо прав и под страхом наказания обязуется жить по чужим законам и правилам, не может называться «Соглашением о сотрудничестве». Его правильное название – «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза».

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

в данном случае может оказаться решающим... если, например, раньше вообще не было доступа к рынкам европы нашим товарам или с еще большими квотами - то положительность очевидна... если есть данные, что раньше квоты были больше или их не было - тогда да, пара негодовать...
В данном случае возмущает не "положительность" - возмущает неравенство. Мы им открываемся полностью, а они нам оставляют/вводят ограничения. Это несправедливый договор.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

рейтенги каналы повышают... они сами туда не идут - их туда продюсеры приводят... пипл хавает... но от этого геев больше не становится - просто перестают скрываться существующие..
+1.
Мені взагалі здається, що всю цю істерію в першу чергу підіймають так звані "латентні" гомосексуалісти, які всіма силами намагаються собі доказати, що вони такі, як всі, а на підсвідомості тягне до "неприродніх" стосунків. На мене ніяк якась інфа про гей-паради не впливає. Як і пофігу реклама жіночих гігієнічних засобів. Взагалі не цікаво :). І, суджу по собі :), якщо хтось народився без відхилення, йому теж має бути все одно. Як у анекдоті:
"Я наверное лисбиян. Вокруг столько красивых мужчин, а мне женщины нравятся".
Ну в когось якісь відхилення в гормонах від природних. Буває. Якщо все далі відбувається природнім шляхом, то природа сама і відфільтровує, бо генетичних нащадків, якщо все йде своїм шляхом, такі особи не залишають. На відміну від латентних, які фанатично борються з першими.
Взагалі, все це у підсумку, зводиться до якогось міжсобойчику, у якому гомосексуалісти між собою з'ясовують відношення.

21h

Вернулся
Все бывает, но вот такое... Год назад торговец арбузами Бахтияр Алиев убил на рынке Леонида Фролова. Сегодня должен был состояться суд над Алиевым. К зданию суда приехали родственники, друзья, знакомые погибшего. Но... Алиев, волшебным образом, уже был освобожден.

Леонид Фролов был байкером, поэтому преступление не удалось замять, хотя попытки такие были с самого начала. Был громкий резонанс, байкеры приезжали на место убийства - в Сергиев Посад. Местные правоохранители сначала попытались все это спустить на тормозах. Не получилось. Вроде бы правосудие начало работать... Но как то совсем либерально. Алиеву грозило наказание в виде всего 1 (одного) года колонии-поселения, что с учетом времени, проведенного в СИЗО, превращалось в освобождение из под стражи в момент оглашения приговора... Задумайтесь. ОДИН ГОД за УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА.

Итак сегодня (24 сентября) должен был состояться суд над убийцей, именно такую информацию имели родственники и друзья убитого. А когда они приехали, оказалось, что еще 18 сентября убийцу ОСВОБОДИЛИ и он уже скрылся в неизвестном направлении!!!.

С задержкой приехали адвокаты обеих сторон и радостно объявили, что Алиев освобожден из-под стражи 18 сентября. Как так получилось, что суд по изменению меры пресечения Алиеву прошел втихую, и Эля Ивановна не была о нем уведомлена, ее адвокат Елена Вагина объяснить не смогла. Сказав что-то про Мособлсуд, который дескать не направил вовремя местному судье ходатайство, она села в машину к довольному адвокату убийцы А. Гандзиошену и они вместе уехали. Кто из них в каких пропорциях будет сегодня делить тридцать серебрянников, уже не так важно. Канцелярия суда перенесла заседание на 15 октября. Вторая инстанция сегодня показала, что правоохранительная система в России НЕ РАБОТАЕТ. Точнее говоря, работает, но шкодно и подло: только против честных простых, "некрышуемых" людей. Власть должна либо защищать цивилизованный народ, либо не мешать защищаться.

Честно говоря, это выходит за все разумные рамки... Я не могу объяснить столь либеральный приговор ничем, кроме подкупа. Средь бела дня на глазах семьи был убит человек. Убийца скрылся с места преступления. Вся его "диаспора" покрывала преступника... Чтобы дело вообще нормально началось, пришлось митинг устраивать силами байкеров. Еле-еле нашли преступника, арестовали... И? Как только внимание чуток ослабили, убийцу ТАЙКОМ выпускают!!! Как такое может быть?
ЭТО РАША, ДЕТКА! ВСТУПАЙ В СТРОЙНЫЕ РЯДЫ МИШЕНЕЙ ЛКН - ИНАЧЕ ГОСДЕПОВЕЦ! :lol:

21h

Вернулся
Stein, А мы в Америкашку вступаем, а? Кстати мусору тому хана.. А шимпанзе в горы ускакал... Резать рюсских свиней!

Vic_51

Миссионер
Мені взагалі здається, що всю цю істерію в першу чергу підіймають так звані "латентні" гомосексуалісти,
Слава Украине, нелатентным слава:

Документ же, в котором одна сторона наделяется только правами без каких-либо обязательств, а другая – только обязательствами без каких-либо прав и под страхом наказания обязуется жить по чужим законам и правилам, не может называться «Соглашением о сотрудничестве». Его правильное название – «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза».
Подставляйте!
.........................

Вот тут и не надо истерить, понятное дело что тут опять "чукча писатель"... А Вы пробежали глазами #1133? Нет? И пусть Вам и дальше взагали здаётся Ваше видение.

PS От этого мена я такой глупости не ждал, раньше он был вдумчивый и адекватный...

PPS Анекдот считается, оставьте нам возможность изогнать неприродное.

Останнє редагування:
Зверху