Я чогось не розумію, у вас відібрали право на російську мову?В том-то и проблема! Что западная Украина "никогда не допустит". А почему, спрашивается? Почему вторая половина Украины (восток) - это те, кто не имеют право на тот язык, на котором им удобно разговаривать, учится, думать? И во многих цивилизованных европейских странах (куда мы так стремимся) по 2 государственных языка и никто не истерит по этому поводу.
Хто кому що нав'язує? Хто "істерію раздуває"?Украинский язык - очень красивый. Но! Когда человеку начинают что-то навязывать, он точно скажет нет. Человек так устроен. Прекратить эту искусственно раздуваемую истерию, сделать украинский - государственным и русский - региональным.
От тут и успокойтесь, дайте нам говорить по своему, а сами можете мовкать и дальше.Я чогось не розумію, у вас відібрали право на російську мову?
Назвіть, будь ласка, які у вас в цьому проблеми.
Для детей природы повторяю вопрос: кто вам запрещает (иль не даёт) языгать по своему?От тут и успокойтесь, дайте нам говорить по своему, а сами можете мовкать и дальше.
Ведь тут шум пустой - мы уже долго на русском обсуждаем необходимость мовы...
От и местечковые умники...патамуша вы тупыыыыыыыыыыыыыыыееее
От зеркала отойди, дитя пепси. А "языгать" это что?Для детей природы повторяю вопрос: кто вам запрещает (иль не даёт) языгать по своему?
Третья попытка: кто мешает (запрещает) вам, не понимающим вопросов на русском языке, мовкать на русском же языке?)))От зеркала отойди, дитя пепси. А "языгать" это что?
PS А ведь они не успокоятся, причём на русском. И долго будут звиздеть про культур-мулультур по отношению к оппоненту.
Да мы вас и на мове поймём, пробуйте грамотно на ней высказаться, а мы будем,с вашей помощью, совершенствовать свои познания.
Вы себя к столичным причисляете?)От и местечковые умники...
Ні, не містечкові розумники, персонально для тебе і до тебе буду відповідати на рідній мові. Тільки якщо почую від тебе "нєпонялачемви", то автоматично зараховуєшся до "лашков, нічєгоніпанімающих". ОК?От и местечковые умники...