СумыЖУЛЬЁ в действии.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

По расчету в месяц положено до 3-х лампочек на подъезд. Если жильцы выкручивают их чаще - то естественно, что менять их не будут

Вы видели что они в платёжках пишут - полив газонов, уборка подъездов, замена лампочек и др. - но они этого не делают, а деньги дерут, и платят люди, не понятно за что!!!
А они не могут этого не писать. Это обязательная составляющая тарифа. И платите вы за это аж... 0,001 грн.! Ужасные деньги! Не говоря уже о том, что на эту сумму делается перерасчет т.к. услуги не выполняются. Но не указывать его в тарифе нельзя.

Stein

Well-Known Member

и обслуживание у него на порядок дороже, чем обслуживание отечественного( и не только) автопрома.
Обслуживание новой иномарки - стоит на порядок дешевле содержания старой "Волги".

Нет. Но я ж и выводов не делаю.

Stein

Well-Known Member

Но активно отрицаете все что пишут на форуме не в пользу городских властей.
Я лишь указываю на то, что вы пишите глупости. Вы выдаете вымысел за истину, а это не правильно, о чем я и говорю.
Вот вы выложили документ в соседней теме - и мне нечего отрицать. А если вы выкладываете чьи-то фантазии - то тут совсем другое дело и подобные вещи я легко могу опровергнуть.

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Я лишь указываю на то, что вы пишите глупости. Вы выдаете вымысел за истину, а это не правильно, о чем я и говорю.
Вот вы выложили документ в соседней теме - и мне нечего отрицать. А если вы выкладываете чьи-то фантазии - то тут совсем другое дело и подобные вещи я легко могу опровергнуть.
Вы отрицаете чью-то точку зрения, сами признаваясь в том что не знаете реальную ситуацию. Может быть, если вы отрицаете, то это стоит подкрепить реальныими цифрами и фактами?

Udaff4eg

Well-Known Member
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Ну вот здесь вы пытаетесь опровергнуть вообще существование лексуса у Сумыжитла. При том что даже Минаев признает что он есть.

Stein

Well-Known Member

Ну вот здесь вы пытаетесь опровергнуть вообще существование лексуса у Сумыжитла.
Я опровергаю "покупку" Лексуса Сумыжитлом. А вместе с ним и целесообразность упоминания стоимости оного.

Вы отрицаете чью-то точку зрения, сами признаваясь в том что не знаете реальную ситуацию. Может быть, если вы отрицаете, то это стоит подкрепить реальныими цифрами и фактами?
Кто-то говорит чушь, ссылаясь на некий документ, которого не показывает. А я должен показать документ о том, что документа, на который ссылается автор чуши - на самом деле нет?
Кто-то делает заявление - он обязан его доказать. Нет доказательств - всё ложь.
Вы же вообще делаете утверждения, перекручивая даже ту информацию, на которой основываетесь.

Udaff4eg

Well-Known Member
То есть лексус у Сумыжитла есть, но его никто не покупал.Он так просто с неба упал?
Даже Минаев как бы признает что лексус у Сумыжитла есть.А вы не признаете. Вы в курсе лучше чем сам Минаев.Поздравляю

VIB

vib : bash
Модератор
Я опровергаю "покупку" Лексуса Сумыжитлом. А вместе с ним и целесообразность упоминания стоимости оного.
Справедливости ради: Сумыжилье его просто арендует (хотя вопросов от этого меньше не становится).

Покращення на марше: КП «Сумыжилье» арендовало «лексус», чтобы «возить материалы»
КП «Сумыжилье», занимающееся обслуживанием жилья, зачем-то арендовало «лексус», сообщил нардеп от Сум Олег Медуница.

Г-н Медуница написал в фейсбуке: «Наконец Фининспекция предоставила мне акт проверки "Сумыжилья", но без приложений. Позвонили спрашиваем: "Где приложения?". Ответ: "Да вы же акт просили, а не приложения". Ну типа мы такие тупые. Акт получен только после моего обращения в ГлавКРУ. Вместе читаем. Что там интересного? Ну, например аренда «Сумыжильем" «лексуса». Для выполнения каких таких коммунальных задач он нужен? Может, знает Геннадий Минаев?».

Мэр Сум Геннадий Минаев тут же поведал: «Относительно «лексуса». Нужно спросить Евгения Степаненко, директора КП «Сумыжилье» на то время, который данный договор аренды подписывал о том, какая была необходимость арендовать этот автомобиль. Наверное, была. Я так понимаю, что это для Александра Демуры – первого заместителя директора КП. Нынешний директор Валерий Зинченко данный договор не пролонгировал. Ко мне еще вопросы есть? Или направление ответа понятно?».

Затем, в ходе дискуссии, г-н Минаев добавил: «У КП (вновь созданного!) вообще ничего поначалу не было из техники. И думаю, что аренда ИМЕННО ЭТОГО автомобиля, была дешевле, чем, если бы взять в аренду "Ланос" у "Сумы-авто", как говорится, "на бензин". А Демура на нем не только себя, но и работников КП, и даже материалы возил. Факт…Материалы. Да там тот «лексус», если кто видел - ему сто лет в обед Можно и задвижки в багажнике повозить».

Также мэр напомнил нардепу: «Кстати, Олег Вячеславович, акт Госфининспекции уже полностью, давно и окончательно отменен в суде. Так что для Вас он имеет значение исключительно прикладное, т.е. пиарное. Вы лучше поднимитесь из вашего офиса на второй этаж и возьмите акт налоговой, который отгрузили туда «прокуроры» и «налоговики». Хотя, впрочем, его (этот акт) ждет та же участь».

Stein

Well-Known Member

То есть лексус у Сумыжитла есть, но его никто не покупал.Он так просто с неба упал?
Вы хоть читаете вбросы, в обсуждении которых пытаетесь участвовать?
Прочитайте еще раз матчасть - тогда все поймете.

Сумыжилье его просто арендует
Ну так арендует же, не покупает. Какая разница сколько он стоит, если его ни кто не покупал?
А учитывая то, что:
Нынешний директор Валерий Зинченко данный договор не пролонгировал.
и вовсе встает вопрос: находится ли данный Лексус у Сусмыжитла и поныне, или он уже давно сдан в аренду другому предприятию?

Зверху