Юрист Приколист
VWSport
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.
благо что я успел сделать ремонт себе сам, а не ждать десятилетиями от сумыжулья манны небесной.
п.с. забудьте об телефонных звонках и устных просьбах в кабинете директора или в приемной, о решении вашей проблемы....
как минимум заявление с копией, чтобы на втором расписались о принятии...а дальше уже зависит от вашего свободного времени, нервов и желания.
п.с. я бы это видео назвал: "покращення від Сумижитла, "почую кожного"!!!
:lol::lol::lol: люди понадеялись на сумыжулье, в итоге (это как раз касается поточного, я уже не говорою за капитальный ремонт кровли)Hennadiy Minayev: Я ничего не вырываю, Николай Войтенко. Я же об этом, как и Вы, говорю - КП "Сумижитло" за 2,5 года своего существования сделало в домах БОЛЬШЕ текущих (порой капитальных, в особенности по крышам, ХВС, ГВС и канализации) ремонтов, чем все частные ЖЭКи за 9 лет (2002-2011) их работы! Факт! Просто Вы мне очень помогли "замкнуть цепь".
You must be registered for see images
You must be registered for see links
You must be registered for see links
благо что я успел сделать ремонт себе сам, а не ждать десятилетиями от сумыжулья манны небесной.
п.с. забудьте об телефонных звонках и устных просьбах в кабинете директора или в приемной, о решении вашей проблемы....
как минимум заявление с копией, чтобы на втором расписались о принятии...а дальше уже зависит от вашего свободного времени, нервов и желания.
п.с. я бы это видео назвал: "покращення від Сумижитла, "почую кожного"!!!
Останнє редагування: