На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

Stein

Well-Known Member
Відповідь: На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

Возле "Винни-пундии" авария.Придурок на джипе влетел прямо в строящийся магазин.
Это опять все из-за перегруза маршруток?

Теперь Руты разваливающиеся ездят. Они ещё хуже, т.к. у их конструкции нет никакой жёсткости. Автобус должен быть автобусом, а не картонной конурой.
Если Рута хуже грузовой Газели - то тут комментарии излишни.

Пассажирские, на 26-м маршруте.
Не видел. Не верю.

Простите, а откуда вы в курсе насчет мнения руководства города? Недавно вы заявили, что не работаете в мэрии.
Фейсбук Минаева не читаете?

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

Это опять все из-за перегруза маршруток?
Кстати, напомню новой версии Штейна, что его предыдущая версия постоянно повторяла, будто пробки на углу возле рынка создают именно маршрутки и поэтому их надо пустить огородами по окраинам. Буквально вчера встрял в пробку на этом самом углу, где какой-то баран припарковал свой бус прямо посреди дороги и выгружал из него цыбулю. Правда, когда он отъехал, его тут же приняли стоявшие в 20 метрах гаишники. :greedy:
Если Рута хуже грузовой Газели - то тут комментарии излишни.
Хуже. Потому что в газель при всем желании на натрамбуешь 50 человек, а в Руту - запросто. :greedy:
Не видел. Не верю.
А мне пофиг. Я их видел, на них ездил и знаю, что это лучше, чем руты. :eek:pera:

Glucker

Здесь был статус
В продолжение данной темы...

В Сумах маршрутка столкнулась с мусоровозом
В Сумах 20 сентября в 15:20 на пересечении улиц Белопольское шоссе и 8 марта столкнулись маршрутка «Рута» и автомобиль для перевозки мусора. По данным пресс-службы УМВД в Сумской области, в результате столкновения пострадала пассажирка маршрутки: 54-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травм и сотрясение мозга.
Печальная статистика

Stein

Well-Known Member

А мне пофиг. Я их видел, на них ездил и знаю, что это лучше, чем руты.
И сколько их было?

Хуже. Потому что в газель при всем желании на натрамбуешь 50 человек, а в Руту - запросто.
Т.е. ехать "раком" лучше чем ехать стоя?

Кстати, напомню новой версии Штейна, что его предыдущая версия постоянно повторяла, будто пробки на углу возле рынка создают именно маршрутки и поэтому их надо пустить огородами по окраинам. Буквально вчера встрял в пробку на этом самом углу, где какой-то баран припарковал свой бус прямо посреди дороги и выгружал из него цыбулю. Правда, когда он отъехал, его тут же приняли стоявшие в 20 метрах гаишники.
И?

Alexsandr

Well-Known Member
газели стоячими были. А вот руты забиты куда больше газелей и держаться там не за что, ибо по конструкции стоять должно 4-6 человек максимум.

Почему пробки не исчезли? Для людей хуже, а пробки не меньше?

Stein

Well-Known Member

газели стоячими были. А вот руты забиты куда больше газелей и держаться там не за что, ибо по конструкции стоять должно 4-6 человек максимум.
В Газели вообще стоять не должен был никто. И ваши "стоячие" Газели на самом деле такими не были, ибо все равно приходилось пригинаться.

Почему пробки не исчезли? Для людей хуже, а пробки не меньше?
Пробок постоянных - нет, временные уйдут когда перестроится рынок.

Alexsandr

Well-Known Member
В Газели вообще стоять не должен был никто.
В руте тоже не более 6 чел. И что видим?

Пробок постоянных - нет, временные уйдут когда перестроится рынок.
А я подумал порядок на дороге навести нужно. Убрать стоянку автомобилей с остановки ощественного транспорта,у брать стоянку на светофоре (та мтоже стоят машины). А оказывается нужно рынок перестроить. Мы не ищем легких путей?

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

И сколько их было?
Главное, что их было. А сейчас нет ни одного.
Лучше, чем ехать утрамбованным.
Ваша новая схема маршрутов хуже старой.
Пробок постоянных - нет
Та да, по понедельникам, когда рынок не работает - пробок таки нет. :lol:
уйдут когда перестроится рынок.
Сначала версия была - когда уйдут маршрутки. :cool:

Udaff4eg

Well-Known Member
Так если ему знак не знак и правила не правила - то что с него взять?
К примеру права взять, или машину. Но и тут же закон будет работать только против обычных людей, ибо всякое быдло при деньгах,или прочих атрибутах власти,будет чувствовать себя как рыба в воде.

Зверху