Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
"Махатма Ганди вверг Индию, как заметил английский писатель Олдос Хаксли, «в массовое нечеловеческое безумие национализма, с дьявольским стремлением учредить народное государство».
vadimv О да, Вы нашли кого послушать... представителя колониальной империи высасывающей из Индии все соки, которой подвижник своего народа Ганди был как кость в горле.

vadimv

Well-Known Member
О да, Вы нашли кого послушать...
Не только послушать, я еще его "Дивный Новый Мир" читал. :cool:
приставителя колониальной империи высасывающей из Индии все соки, которой подвижник своего народа Ганди был как кость в горле.
А как империя ушла, так там сразу наступило благоденствие и процветание, ага. Кстати, в отличие от многих стран белому в Индии очень комфортно - на тебя смотрят с уважением, разговаривают вежливо и чуть ли не в ножки кланяются. Потому что до сих пор все белые в Индии воспринимаются как "инглезе" т.н. англичане. Вот так в Индии "ненавидят" Англию, ага. :lol:

И еще о великом и [STRIKE]ужасном[/STRIKE] могучем Ганди:
Как было сказано в той же самой серии "мультика" Светлячок: "Все люди, которым ставят памятники, так или иначе были порядочными сукиными сынами".

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
"Все люди, которым ставят памятники, так или иначе были порядочными сукиными сынами".
какая дикость и сарказм.
это и Хартитоненка Герасима, который для города за свои деньги много чего сделал - тоже зря увековечили благодарные сумчане?

RaMoNVicious

3d artist
На прокладке сетевого IT кабеля в траншее 10 индусов-айтишников незаменимы. Кодить их вообще-то не допускают.
да вот нифига как раз таки... кодят их миллионы для контор по всему миру - ибо за еду работают... а вот траншеи капают если, то только у себя в стране и на это в мире ИТ всем пох... )

какая дикость и сарказм.
там очень хороший сериал с очень тонким бмором и смыслом... советую посмотреть через пару лет... сейчас может не воспринят не окрепший разум... ;)

это и Хартитоненка Герасима, который для города за свои деньги много чего сделал - тоже зря увековечили благодарные сумчане?
не думаю, что все они были со всех сторон белыми и пушистыми... уверен, что на своем пути они много кого "переступили"...

vadimv

Well-Known Member
Почему же зря? Почти вся Троицкая им построена. Но это не отменяет того факта, что он был порядочным сукиным сыном. Так или иначе. Как и Пушкин. :)

PiligrimS

Member
А это разве не христианские мультики? :stupid:
........
То есть вы понимаете, что упомянутые выше мультфильмы являются пропагандой, направленной на "зомбирование" населения, причем самой незащищенной его части - детей, верно? И как вас после этого понимать, если вы сами признаете, что зомбируете людей? Теми же методами пропаганды... :furious:
Эти мультики скорей направлены на то, что бы воспрепятствовать приходящим к Богу. Воспитанием детей по Писанию занимается отец, а не общественность через мультики. Ну это я так по между прочим, а вдруг и Вы вспомните кто Вашим воспитанием занимался, а вообще-то я подошёл спросить на какой вопрос я не ответил?:(

vadimv

Well-Known Member
на какой вопрос я не ответил?:(
1. Откуда вы знаете, как оно там на самом деле?
2. Кто у вас спрашивал согласия становиться рабом?
3. Ваш Бог вам лично говорит "о людях которые не смогут никогда прийти и примириться с Создателем"?
4. Откуда вы узнали об условиях "которые установил Творец"?
5. Кто вам сказал, что Вы всего навсего творение?
6. Кем запрещено "сделать или не сделать этого"?
7. Откуда вы взяли, что "Дарвин осознал свою ошибку её при жизни"?
8. Откуда вы взяли, что "как всё начиналось, как прекрасно было всё на планете, какая была гармония во всём"?
9. С каких пор слепая вера начала называться "пониманием действительности"?
10. Постигнутая вами истина сделала вас свободным или рабом?
11. Пообщавшись, например, с китайцем, вы на полном серьезе будете утверждать, что увидели Китай?
12.. В Царстве Божием занимаются растлением малолетних?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху