"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

vsvhf

мимо проходила :)
развивай в себе эрудированность и читай побольше, Артёмушка двадцять циферок, потом побеседуем.

artem20

Well-Known Member
а чо ты вообще в таком случае в эту тему залез, если ты не сопереживающий её традициям, как минимум.
чё это не сопереживающий? а залез тошо было шо сказать по тому чё мужики у славян такие пошли, тошо самых смелых вырезали, а ссыкунов оставляли, проводя таким образом генетический отбор. Вот и всё. чё кипишевать то?

vsvhf

дуракам не отвечаю в тех темах, которые мне близки.
ибо "Не стоит спорить с дураком! Он опустит вас до своего уровня и задавит опытом!" (с)

vsvhf

«Немає більшої трагедії, ніж бути генієм, мені здається. Я, хвалити Бога, не геній. Але те, що я відчуваю в генії, каже мені - це найнещасніші люди на світі, тому що вони, як провидці, сприймають усе, вбирають все, і боляче їм усе. Як витримати це? Яку треба мати душу? Тому, мабуть, багато з них пострілялися на дуелях, передчасно пішли. Хтось кулю собі пустив. У того розірвалося серце. І тому ціна людини, рівень її - це, мабуть, рівень болю, який може вміститися в серці». (Іван Миколайчук)
как мне кажется, его фильмы стоит и обязаны пересмотреть все, кто в этой теме отписывается.

artem20

Well-Known Member
дуракам не отвечаю в тех темах, которые мне близки.
ибо "Не стоит спорить с дураком! Он опустит вас до своего уровня и задавит опытом!" (с)
я ваабщето потеме там отписался, а с твоей стороны пошли переход на личности и оскорбления. Щас поступлю как настаящщий мущщина - напишу на тя жалобу в соответствующей теме.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Ну ЭТО я понял.
А в чём трактовка истории?Конкретно.....не вкурил я.

Зверху