На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

Stein

Well-Known Member
Відповідь: На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

Дело не в количестве подъездов, а в служебной халатности "специалистов" сумыжилья.
Нет, вы сказали:
Проблема в том, что эти случаи не единственные а систематические.
Что касается ответственности - то вновь говорю вам, что нет полной информации о случае, поэтому говорить что-то конкретное невозможно.

Но если внимательно прочитаете полное предложение а не только выделенную вами часть то поймете что я имел в виду,
Важно не то, что вы "имели ввиду", важно то, что вы написали. Очень важно.

Соглашусь это слово не совсем корректно использовано, нужно было написать: "Муниципальная власть может расторгнуть договор на предоставление услуг по определенному маршруту и по конкретному перевозчику"! Надеюсь так понятней? Но все-равно суть от этого не меняется.
Суть от этого очень даже меняется. Это совершенно разные полномочия. И заявлять подобное - крайне некорректно.

Я задаю вам простой вопрос: - есть ли возможность у горсовета разорвать заключенный договор в одностороннем порядке в виду не выполнения условий договора стороной исполнителя? и не это ли является рычагом влияния?
Формально - есть. Но в ситуации присутствует очень много факторов, которые я уже описал выше. Поэтому реально разрывать нецелесообразно на данный момент.

Пускай то что я сказал о взятке не факт, но такой вариант имеет не мало шансов.
А давайте я начну заявлять, что вы "п......"? Это, конечно же не факт, но такой вариант ведь имеет не мало шансов, правда?

VIB

vib : bash
Модератор
Что касается ответственности - то вновь говорю вам, что нет полной информации о случае, поэтому говорить что-то конкретное невозможно.
Ну вот возьмите и узнайте полную информацию. А лучше сначала лично сходите, посмотрите, а потом выслушивайте "отмазки" виновных.

А то получается по любому поводу сообщается: "Там все ок, автобусы ходят, мы проверяли." А на деле оказывается, что вместо автобусов маршрутки, по поводу сломанных подъездов никто и не пытается разобраться, а любые попытки что-то выяснить благополучно хоронятся в бюрократической машине.

Stein

Well-Known Member

Ну вот возьмите и узнайте полную информацию. А лучше сначала лично сходите, посмотрите, а потом выслушивайте "отмазки" виновных.
Вы (не лично вы, а форум в общем) вбрасываете что-то, разводите дискуссию, делаете выводы... а при появлении конкретных вопросов - говорите я должен вам что-то узнать? Я не справочное бюро, вот вы сначала получите полную информацию, а потом делайте выводы.
Я же не могу получить информацию. Информацию может получить только житель дома. Но житель дома вбросил порцию субстрата на вентилятор и благополучно ретировался, наплевав на дальнейшее выяснение ситуации. Так если ему - плевать, то почему в этом должен разбираться я?

Udaff4eg

Well-Known Member
Stein а давайте без оскорблений.
Отрицать наличие в городе(как и в стране) коррупции, продажности,откатов и тд. может только слепой

VIB

vib : bash
Модератор
Но житель дома вбросил порцию субстрата на вентилятор и благополучно ретировался
Вот давайте не будем по поводу "жителя дома". Эту информацию, как вы выразились, изначально "вбросил" некто из сотрудников мэрии в онлайн-приемную, причем несколько под другим именем, чем он назывался здесь. ;)
Я не знаю, что за игры вы здесь ведете, и с какой целью, но факты попыток манипуляции общественным мнением - налицо.

Stein

Well-Known Member

Stein а давайте без оскорблений.
Когда вы себе позволяете безосновательно оскорблять людей - это нормально, а когда против вас все оборачивается - вам не приятно?

Отрицать наличие в городе(как и в стране) коррупции, продажности,откатов и тд. может только слепой
Вы реально видели коррупцию своими глазами? Я вот ни разу не видел за все время. Вот вещают тут разные субъекты "коррупция, коррупция" - а я не видел. Сколько лет прожил и ни разу лично не столкнулся. Чудеса, однако...

Эту информацию, как вы выразились, изначально "вбросил" некто из сотрудников мэрии в онлайн-приемную, причем несколько под другим именем, чем он назывался здесь.
А можно с этого места поподробнее?

Я не знаю, что за игры вы здесь ведете, и с какой целью, но факты попыток манипуляции общественным мнением - налицо.
Манипуляцией занимаются газеты. Мне же здесь нечем манипулировать - "три калеки" на весь форум вещают - не тот масштаб, чтобы манипулировать. ;)

Udaff4eg

Well-Known Member
Ну я то никого п.... не называл и не пытался) Да видел и не раз) да и друзей хватает с разными случаями, так что как ни крути она есть

Stein

Well-Known Member

Ну я то никого п.... не называл и не пытался) Да видел и не раз) да и друзей хватает с разными случаями, так что как ни крути она есть
Друзья, газеты, бабушки на крыльце... то все одна "опера" - вы про себя расскажите: где, когда, при каких обстоятельствах, в чем заключалась коррупция.

Вам это прямо сюда, или вы лично для себя интересуетесь?
Как вам будет угодно: хоть сюда, хоть в личку.

Udaff4eg

Well-Known Member
окей деньги врачам врачам, а еще есть такая штука как откаты и тд) это скажем так про меня.Примеров уйма. Думаю многие тут могут подобными историями поделиться

Зверху