Відповідь: На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка
Нет, вы сказали:Дело не в количестве подъездов, а в служебной халатности "специалистов" сумыжилья.
Что касается ответственности - то вновь говорю вам, что нет полной информации о случае, поэтому говорить что-то конкретное невозможно.Проблема в том, что эти случаи не единственные а систематические.
Важно не то, что вы "имели ввиду", важно то, что вы написали. Очень важно.Но если внимательно прочитаете полное предложение а не только выделенную вами часть то поймете что я имел в виду,
Суть от этого очень даже меняется. Это совершенно разные полномочия. И заявлять подобное - крайне некорректно.Соглашусь это слово не совсем корректно использовано, нужно было написать: "Муниципальная власть может расторгнуть договор на предоставление услуг по определенному маршруту и по конкретному перевозчику"! Надеюсь так понятней? Но все-равно суть от этого не меняется.
Формально - есть. Но в ситуации присутствует очень много факторов, которые я уже описал выше. Поэтому реально разрывать нецелесообразно на данный момент.Я задаю вам простой вопрос: - есть ли возможность у горсовета разорвать заключенный договор в одностороннем порядке в виду не выполнения условий договора стороной исполнителя? и не это ли является рычагом влияния?
А давайте я начну заявлять, что вы "п......"? Это, конечно же не факт, но такой вариант ведь имеет не мало шансов, правда?Пускай то что я сказал о взятке не факт, но такой вариант имеет не мало шансов.