Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

RaMoNVicious

3d artist
ну а шо чечня? Такой они народ что толькро силу понимают, иначе с ними никак. А шо там и изз-за чего началось я ж хз.
хых... круто... а чё лезть к ним?.. пусть живут счастливо... Рашке своей нефти нехватает?..

ак они сами панаехали, в маскве русских наверное процентов 30 если осталось, то хорошо, остальные все разномастные цветные. Они захватывают рассею. Раньше свою територию охраняли, войны были, а щас сами сдают, приезжай кому не лень. У нас тоже самое.
вот всё точно так же и у ЕС... туда куда Рашка и ЕС пытались сунутся со своими порядками - те к ним и понаехали и ботрачат...

Так эта ювенальная юстиция какраз таки трудится на благо этих педиков. И в ней какраз таки основные работники это педики, так как нормальный человек не полезет в чужую семью отнимать чужого ребёнка. А у этих тварей нима ни сострадания, ни совести.
откуда эта ересь у вас в голове?.. для "педиков" отбирают детей... OMFG!!! да приюты детские во всем мире переполнены - бери не хочу... но если берут "педики" - караул! извращенцы детей портят!!! так где же вы рассовые гетеро, которые бросают этих детей??? "педики" то по определению отказываться от своих детей не могут... т.к. сами производить не могут...

Кстати скоро и у нас такое будет, подрастёт новое поколение, люди старой закалки повыздохнут, и эти твари начнут и у нас на полную катушку продвигать свои идеи.
...какое "такое будет"?.. то что вы тут пишете - такого нету в европах... выкиньте это из головы и забудьте... вам прополоскали мозг напрочь этой ерундой...

А мне от губатой тётки както приятней слушать всё это говнище.
ну тогда кушайте говнище от СМИ - на здоровье... только держите его в себе и некому не пытайтесь его навязать...

artem20

Well-Known Member
вот всё точно так же и у ЕС... туда куда Рашка и ЕС пытались сунутся со своими порядками - те к ним и понаехали и ботрачат...
а украина тож со своими порядками совалась к ним? у нас жеж тож батрачат, и бандюкують.
откуда эта ересь у вас в голове?.. для "педиков" отбирают детей... OMFG!!! да приюты детские во всем мире переполнены - бери не хочу... но если берут "педики" - караул! извращенцы детей портят!!! так где же вы рассовые гетеро, которые бросают этих детей??? "педики" то по определению отказываться от своих детей не могут... т.к. сами производить не могут...
И прям таки сами радители в приюты отдают(ну кроме шлюх и забулдыг)?
Даже ж в том вон "опровергающем" видео тот чувак грит что если шлёпнул дитё в норвегии - то всё, отнимут.
...какое "такое будет"?.. то что вы тут пишете - такого нету в европах... выкиньте это из головы и забудьте... вам прополоскали мозг напрочь этой ерундой...
Походу у нас будет шанс это всё выяснить. Поживём - увидим. Только тогда уже будит поздно.
ну тогда кушайте говнище от СМИ - на здоровье... только держите его в себе и некому не пытайтесь его навязать...
Ну вы ж своим говнищем делитесь? А чем я хуже?

artem20

Well-Known Member
хых... круто... а чё лезть к ним?.. пусть живут счастливо... Рашке своей нефти нехватает?..
Пример: у тебя есть частный дом. У тебя одна комната свободна, к тебе приезжает родственник(як то кажуть, дід бабі сестра) и грит можно я у тя поживу. Ты гриш пожалуйста, живи. Через время этот родственник грит мов знаеш шо, я тут подумал, я себе с улицы вход проделаю, от тебя вход кирпичём заложу, и эта часть дома типерь буит моя, а ты пшел на. И ты молча скажешь пожалуйста, у меня ещё комнаты есть, забирай? Так?
А щас он прикинь, они скажут масква типерь наш дом(их там щас и вправду большинство), а вас папросим удалиться, а маскали должны тихо мирно сказать ну живите, мы квам соваться не буим. Так?

RaMoNVicious

3d artist
а украина тож со своими порядками совалась к ним? у нас жеж тож батрачат, и бандюкують.
у нас это намного меньше... и если и беспределят, то так же как и местные с такими же достатками - это проблемы правосудия уже...

И прям таки сами радители в приюты отдают(ну кроме шлюх и забулдыг)?
разные ситуации бывают - родила в 16, "отец" свалил, ростить/кормить/учить не за что... или еще что-то подобное... ситуаций много разных...

Даже ж в том вон "опровергающем" видео тот чувак грит что если шлёпнул дитё в норвегии - то всё, отнимут.
...все очень сильно преувеличено... если на ребёнке побои постоянно - то возможны санкции... а если подзатыльник получил - то кто за это что сделает?.. в европах люди много умнее и культурнее, чем их выставляют приверженцы совка и "братского" единения...

Походу у нас будет шанс это всё выяснить. Поживём - увидим. Только тогда уже будит поздно.
с таким подходом вас скорее в дурку отправят с диагнозом - "паранойя"... ;)

Ну вы ж своим говнищем делитесь? А чем я хуже?
я? агитирую за говнище?.. я лишь показал очередного агитатора против ЕС... очередного упоротого агитатора...

Пример: у тебя есть частный дом. У тебя одна комната свободна, к тебе приезжает родственник(як то кажуть, дід бабі сестра) и грит можно я у тя поживу. Ты гриш пожалуйста, живи. Через время этот родственник грит мов знаеш шо, я тут подумал, я себе с улицы вход проделаю, от тебя вход кирпичём заложу, и эта часть дома типерь буит моя, а ты пшел на. И ты молча скажешь пожалуйста, у меня ещё комнаты есть, забирай? Так?
А щас он прикинь, они скажут масква типерь наш дом(их там щас и вправду большинство), а вас папросим удалиться, а маскали должны тихо мирно сказать ну живите, мы квам соваться не буим. Так?
это плата за имперские замашки - хотели владеть всеми "горными" странами - получите их население свободно мигрирующее по всей рашке...

artem20

Well-Known Member
с таким подходом вас скорее в дурку отправят с диагнозом - "паранойя"... ;)
я уже ничему не удивлюсь.
Когда ктото грит шо он наполеон, его садят в дурку, а когда "мужик" грит шо он баба то это норма, это не болезнь.
я? агитирую за говнище?.. я лишь показал очередного агитатора против ЕС... очередного упоротого агитатора...
а я показал агитатора за ЕС, и против рашки.
это плата за имперские замашки - хотели владеть всеми "горными" странами - получите их население свободно мигрирующее по всей рашке...
а прикинь, пишут он шо раньше вся тиритория ссср и даже больше принадлежала одному народу.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Знайшов переконливі ролики.

[YOUTUBE]DJp9BAKUxe8[/YOUTUBE]

Або ось такий:

[YOUTUBE]2dKsbySss08[/YOUTUBE]

Все, переконали! Хочу в ТС!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Тим більше, що в іншому разі бути всім відлученим від церкви.

Луганский священник «отлучил» от своей церкви депутатов, выступающих за евроинтеграцию​

Настоятель храма Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Луганской области Александр Авдюгин заявил о том, что его приход в Европу не желает и депутатов, которые ратуют за вступление Евросюз, в храме видеть не хочет. Об этом священник написал в своем блоге, сообщает 0642.ua.

«Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим. Вы нас обманули...», - написал он.

Священник отметил, что «сегодня нас начали вновь и вновь заставлять и рекомендовать прислушиваться к «избранникам народным».

«Сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса. Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнибоковских и прочих «-их» имен вообще не существовало в понятии «депутатов», - написал Авдюгин.

В конце своего поста отец Александр обращается к главе фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александру Ефремову:

«Вы ведь в храме у нас были. Не стыдно обманывать????», - написал священник.

Напомним, недавно Александр Ефремов заявил следующее:

«Все мы хотим лучше жить. В Европе признаны высокие стандарты, начиная с качества продуктов питания и заканчивая уровнем медицинского обслуживания и системы образования».

RaMoNVicious

3d artist
Когда ктото грит шо он наполеон, его садят в дурку, а когда "мужик" грит шо он баба то это норма, это не болезнь.
геи не стоят с плакатами и не агитируют ПРОТИВ гетеро...

а я показал агитатора за ЕС, и против рашки.
где?.. О_о

а прикинь, пишут он шо раньше вся тиритория ссср и даже больше принадлежала одному народу.
это какому же?.. О_о ...и раньше это на сколько раньше?.. и как долго?..

Зверху