Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vetael

Member
А потому, что мусульмане хоть иногда чё-нить да взорвут. Или самолётом протаранят. Уже респект, хоть и относительный. У них вера делами подкреплена. А баптисты, окромя как с ашипками крапать на форуме, ни хрена не могут.:lol::lol::lol:
ага, а если бы мусульманин тебя взорвал, наверно бы ты не против был бы, главное чтоб это был не баптист, говорящий о Боге и приглащающий на чай. А на счет ашипок ты самокритичен однако, не стоит так...
Т.е тебе лучше встретить мусульманина, который протаранит тебя самолетом, чем доброго баптиста, который никому зла не сделает? Ты мозахист однако:x

vsvhf

мимо проходила :)
на счёт самолёта - это ты намекаешь на события 2001года? так уже было показано и не одно видео,которое подтверждает, что этот "террористический акт" спланировали именно спецслужбы США, что в свою очередь послужило сигналом к "атаке" в Ирак. но это уже для другой темы.

Dragline

Железяка
Т.е тебе лучше встретить мусульманина, который протаранит тебя самолетом, чем доброго баптиста, который никому зла не сделает? Ты мозахист однако:x
Слово "мазохист" пишется через "А". Вы вообще в школу ходили? Или, сбегали с уроков на собрания, постоять на коленках, да попеть дурными голосами гимны и хоралы?

vetael

Member
на счёт самолёта - это ты намекаешь на события 2001года? так уже было показано и не одно видео,которое подтверждает, что этот "террористический акт" спланировали именно спецслужбы США, что в свою очередь послужило сигналом к "атаке" в Ирак. но это уже для другой темы.
я не намекал, а лишь ответил этому чудику на его слова:
А потому, что мусульмане хоть иногда чё-нить да взорвут. Или самолётом протаранят. Уже респект, хоть и относительный

vsvhf

Слово "мазохист" пишется через "А". Вы вообще в школу ходили? Или, сбегали с уроков на собрания, постоять на коленках, да попеть дурными голосами гимны и хоралы?
глупо придераться к грамматическим ошибкам - это у вас аргументы исчерпались? ))))

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Dragline, а чего не критикуете мусульманство? боитесь по тыкве схлопотать от горячих ребят? :)
Все дело в том,что ко мне лично,еще ни одного разу не подошел на улице или пришел на порог моего дома мусульманин,буддист,кришнаит,растаман и т.д. и не стал навязывать свои вероисповедания или учения,а вот с навязыванием христианства подобными товарищами так просто беда,каждую неделю в двери звонят и настойчиво просят откройте мы с вами хотим поговорить о боге.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
секта на то и секта.
Ну вот и ответ на твой вопрос Наташа,не нужна мне никакая секта,у меня своя голова на плечах,поэтому и критикую за то что лезут без мыла и заметь не на один вопрос они вразумительного ответа тут не дали,а неудобные вообще проигнорировали.

vsvhf

я вот не понимаю, если разные мнения, каждый имеет свои ориентиры - но при чём тут секта???
ты ещё скажи, что я тут пропагандирую кого-то в куда-то :lol:

Статус
Закрита.
Зверху