Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vetael

Member
Есть у американцев замечательная поговорка: "Вера это как половой член. Нет ничего плохого, в том что он у Вас есть. Но вовсе не обязательно тыкать мне им в лицо, и уж совсем не нужно предлагать его детям..."
а еще ваша подпись под каждым постом: Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём."

Что то часто вспоминаете половые органы. Что на уме, то и на словах:lol:

vetael

Member
Dragline, я не читала начало темы, просто помню ваши нападки в другой - про молитву. и здесь аналогичная ситуация - это уже тотальная нетерпимость к инакомыслящим. или для вас удобнее, чтобы все были одинаковыми баранами в стаде?
он еще в 2011-ом тут осуществлял нападки:lol: с интервалом в 5 минут до сегодняшнего времени..

Dragline

Железяка
а еще ваша подпись под каждым постом: Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём."

Что то часто вспоминаете половые органы. Что на уме, то и на словах:lol:
Так от общения с Вами, только они, родимые, на ум и приходят... И производные от них. А что до подписи, так у Вас её вообще нет.

vsvhf

мимо проходила :)
Dragline, а чего не критикуете мусульманство? боитесь по тыкве схлопотать от горячих ребят? :)

Dragline

Железяка
А потому, что мусульмане хоть иногда чё-нить да взорвут. Или самолётом протаранят. Уже респект, хоть и относительный. У них вера делами подкреплена. А баптисты, окромя как с ашипками крапать на форуме, ни хрена не могут.:lol::lol::lol:

vsvhf

я когда работала в Крыму и, естественно, сталкивалась и общалась с крымскими татарами, и что меня поразило, так это их уважительное отношение к девушкам (к славянкам в том числе) и своим матерям. а у нас же - каждый считает своим долгом крикнуть в след девушке, которая не дала/послала/проигнорировала приставания недомужиков - "шлюха". может, стоит иметь веру и религию как основополагающую культуры и воспитания?

vsvhf

а мне кажется, ты просто типичное форумское трепло, замониторный боецЬ с несуществующими врагами.

Статус
Закрита.
Зверху