Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vadimv

Well-Known Member
не надоело нападать на верующих?
"Кто к нам с мячом придет, тот в шайбу и получит!" (с):cool:
нужно быть толерантным человеком ко всему/всем иным/иному
Попробуйте это рассказать тем, кто живет по принципу "Кто не с нами - тот против нас".:mrgreen:

vetael

Member
А почему, по-вашему, сравнение Хриса и Гитлера это акт кощунства?
потому что у нас с тобой разный расклад ума. Когда вырастишь и будут у тебя дети, и когда твой сын вырастет и будет сравнивать тебя с... ну с чем нибудь таким... и будет плевать в лицо, бить и говорить: "ты мне не отец", тогда поймешь почему:)

vsvhf

мимо проходила :)
"Мы не потерпим в наших рядах никого, кто нападает на идеи христианства. Фактически, наше движение - христианское" Адольф Гитлер.
я не знаю, откуда и когда пошло такое выражение, но мне кажется, что этот призыв был как раз направлен против атеистов-коммунистов - против СССР.

Dragline

Железяка
потому что у нас с тобой разный расклад ума. Когда вырастишь и будут у тебя дети, и когда твой сын вырастет и будет сравнивать тебя с... ну с чем нибудь таким... и будет плевать в лицо, бить и говорить: "ты мне не отец", тогда поймешь почему:)
Это чего, из личного опыта общения с родителями? Это Вы так своего папашу, или уже Ваши прогрессивные киндеры с Вами так?:lol:
Вообще, попытки выстроить отношения с богами на основе метафор семьи (отец и сын), или общества времени написания Библии (раб и господин) заведомо обречены на провал.

vadimv

Well-Known Member
у тебя параноя:lol: тебе всерьез кажется, если ты не с ними, то они против тебя?:lol: и кто "они"... массоны?:D
Зачем сразу маSSоны? Обычные кроткие овечки-христиане, которые запросто могут сжечь ближнего на костре за разногласия в вопросе устройства Солнечной системы, или начинают шипеть и плеваться, если ты захочешь поработать в их великий праздник. Короче, всячески проявляют свою толерантность. :cool:
мне кажется, что этот призыв был как раз направлен против атеистов-коммунистов - против СССР.
Коммунизм - это модернизированная версия христианства. :mrgreen:

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
как вам слово запало в душу - толерантность, я смотрю )))

vadimv

Well-Known Member
как вам слово запало в душу - толерантность, я смотрю )))
Типичная игра в одни ворота от рабиновичей - им можно ходить по домам и учить баранов жизни по зомбоящику и на форумах, а как слово в ответ - так сразу вспоминают про толерантность. :cool:

Статус
Закрита.
Зверху