Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
:) Я не протестую ни против чего. В тему подошёл ответить на вопрос темы. Задержался по причине того, что увидел тут людей очень далёких от Бога и подумал, может им помощь нужна?
Почему вы думаете что если человек далек от Бога то ему обязательно нужна ваша помощь?

PiligrimS

Member
Почему вы думаете что если человек далек от Бога то ему обязательно нужна ваша помощь?
Обратите внимание на наше общение - я об этом сказал - "может им помощь нужна?", а Вы уже говорите, что я думаю, что им "обязательно нужна ваша помощь". Выражаясь именно так я имел ввиду, что помощь им нужна обязательно, но никто её навязывать не будет, как и Бог никому не навязывает место в духовном мире где человеку придётся проводить вечность после того как душа оставит тело - Он просто открывает и доводит до нашего сознания то , что там только два места обитания и третьего не дано и если наше сознание свободно(не занято), то оно обязательно услышит Бога.
А помощь нужна потому, что такой человек закомплексован "духами злобы поднебесной"(сознание занято) и не знает Истины, а поскольку все люди имеют веру, то стоит сделать попытку и указать ему на Бога, Который и утвердит в нём веру Божию. Просто жизнь творения вдали от Творца теряет всякий здравый смысл, человек начинает думать, что он что-то ЕСТЬ, что он Я, а на самом дел это не так.

Postoronniy

Искусственный Интеллект
PiligrimS, почему вы считаете, что в Библии написана правда?

Dragline

Железяка
Просто жизнь творения вдали от Творца теряет всякий здравый смысл, человек начинает думать, что он что-то ЕСТЬ, что он Я, а на самом дел это не так.
Как обычно: истерическое отрицание личности, ненависть к чужому "Я", глупое, раболепное отношение к богу, попытки вырядить это всё в умные слова и придать этому вид некоей "мудрости". Было уже, и подобные Вам были. От простых вопросов куда-то надолго исчезали, старались оставаться непонятыми, сыпали обвинениями в адрес тех, кто имел точку зрения отличную от линии их учения, цитировали на право и на лево Библию...

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Обратите внимание на наше общение - я об этом сказал - "может им помощь нужна?", а Вы уже говорите, что я думаю, что им "обязательно нужна ваша помощь". Выражаясь именно так я имел ввиду, что помощь им нужна обязательно, но никто её навязывать не будет, как и Бог никому не навязывает место в духовном мире где человеку придётся проводить вечность после того как душа оставит тело - Он просто открывает и доводит до нашего сознания то , что там только два места обитания и третьего не дано и если наше сознание свободно(не занято), то оно обязательно услышит Бога.
А помощь нужна потому, что такой человек закомплексован "духами злобы поднебесной"(сознание занято) и не знает Истины, а поскольку все люди имеют веру, то стоит сделать попытку и указать ему на Бога, Который и утвердит в нём веру Божию. Просто жизнь творения вдали от Творца теряет всякий здравый смысл, человек начинает думать, что он что-то ЕСТЬ, что он Я, а на самом дел это не так.
Ну вот вы и сами написали,что имели в виду помощь обязательно нужна и вы ее ненавязчиво пытаетесь тут навязать,впрочем вы такой не один и я постоянно с этим сталкиваюсь в жизни и думал может получу на этот вопрос хоть раз какой то разумный ответ.
И почему вы решили что сознание такого человека кем то занято,мое лично сознание свободно,в отличии от вашего,от каких либо духов,и трезво и ясно смотрит на окружающий мир а ваше сознание как птица в клетке сидит и и ограничено лишь знанием 2 мест обитания и делает попытки эти сказочные знания навязывать другим.

Dragline

Железяка
neORomantiC, Вы поймите одно. Спорить с верующим, это всё равно, что играть в шахматы с петухом: он разбросает все фигуры, насрёт на доску, а потом побежит к своим, и расскажет им, что выиграл...

PiligrimS

Member
PiligrimS, почему вы считаете, что в Библии написана правда?
Когда-то я в это просто поверил, а теперь уверен ибо множество описанных в Библии событий, а также множество сбывшихся пророчеств именно и говорят о том, что в Библии истина.

Статус
Закрита.
Зверху