Вы совершенно ничего не понимаете в бюрократии, но лезете со своими рыночными понятиями учить других работать. Вот потому то так и живем.
действительно... мы тут страну воров-алигархов-мажоров строим, а вы со своей цивилизацией... пффф...
И что? Поедете искать хозяина по месту прописки? Дальше? Запакуете в багажник и повезете в ларек протокол составлять?
...давайте не будем... если власти ЗАХОТЯТ они найдут решения... но им это не профитно, ведь да?.. куда проще "мовные законы" обсуждать и прочий совершенно не важный для страны (а не своего ПРа) бред...
Хотел расписать, но смысла не вижу. Вы попробуйте сами хоть чего-то проект сделать, потом его реализовать, тогда поймете, что просто сложив кирпич-окна-батареи - вы не получите стоимости дома.
а зачем проект делать - достаточно проверить сметы по фактам выполненных работ, разделить на количество кв.м. и получить реальную стоимость кв.м.... и сравнить её с той стоимостью, по которой застройщик продаёт эти метры людям... не?.. да и - проекты делал и реализовывал... не такого масштаба, но я как бы и не специалист...
...ну и распишите, чего уж тут - коль можете, будет не только мне любопытно...
Решение по двору будут принимать всем домом, а не только теми, у кого есть авто.
вы сейчас предлагаете опрашивать только тех, у кого нет автомобилей или тех у кого они есть и есть гаражи... а это выборка не будет отражать реальной ситуации... те у которых нет гаражей (и авто) будут совершенно не в курсе проблем, тех у кого есть авто (без гаражей)...
...это тоже самое как ситуация с пешеходами (не имеющими автошколы за плечами), которые знают только, что "пешеход всегда прав" и руководствуются только этим, абсолютно не знаю того, что там прописано в ПДД...
Я свою проблему решил. Вы же ее решать не хотите, вы хотите переложить все на "дядю". "Кто-то должен".
...вы предложите решения проблемы в дворах, где машины ставят на газоны (по вашим наблюдениям), как в этих дворах решить ситуацию с парковками...
...только адекватное решение - что бы не отбирать ТС и что бы ими было удобно владеть (не ехать в гаражи/стоянки через пол города на общественном транспорте)... но при этом, что бы и пешеходам было ОК и благоустройству дворов...
...я думаю - не асилите... потому как будет просто лень... проще ж [strike]всех пересажать[/strike] отобрать ТС...
Место же во дворе вам в 99% случаев никто не даст. Ради вашей машины никто не пойдет на потерю газона. И тут не нужно быть Вангой, чтобы предсказать, что вы не протащите через собрание жильцов асфальтирование двора под парковку. Поэтому вы либо покупаете паркинг - либо ходите пешком. Другого решения проблемы нет.
начнём с того, что не ради одного человека будут расширят паркинг... во вторых я писал КАК ИМЕННО расширять парковки, а не как вам удобно тут приписывать мне "закатывание ВСЕГО двора в асфальты"...
...решения всегда есть... я одно предложил - хотелось бы услышать от вас, что-то вменяемое...
уже не один раз тут описал...
Я построил гараж, а не просто поставил.
вы заняли место, где мог быть газон, которые вы тут так защищаете...