Відповідь: Куда интегрироваться Украине?
Я же вам задаю реальные вопросы, на которые нет ответа, только розовые сны "да потекут кисельные реки в мармеладных берегах".
Экономика очень завязана. Сегодня кто-то работает на распил бюджета или на предприятие, ориентированное на ТС. Они тратят деньги, покупают услуги, вы имеете работу. Завтра они закрылись, люди на улице, деньги не тратятся, бизнес не идет. После завтра от безнадеги они начинают предоставлять аналогичные вашим услуги, но дешевле - вы в минусе. Не стоит думать .что если вас не коснется напрямую - то не коснется вообще. Если будет плохо олигархам - плохо будет всем.
Но опять же - мы не знаем что именно нас ждет.
Мне плевать на стулья. Мой стул абсолютно никак не изменится от ЕС, ТС или чего-то там еще.Штайн уже не торт. Слишком палишся. Сразу видно, за кресло и руками и ногами.. и даже полужопиями схватился. Понятное дело что по стравнению с ТС, в ЕС у вас стулья станут поменьше..
Я же вам задаю реальные вопросы, на которые нет ответа, только розовые сны "да потекут кисельные реки в мармеладных берегах".
Мечты-мечты.мне и моей семье - да будет лучше... потому что, все работают и работали честно... и всем моим знакомым будет от этого лучше - потому как работают, а не воруют осваивают бюджеты...
Экономика очень завязана. Сегодня кто-то работает на распил бюджета или на предприятие, ориентированное на ТС. Они тратят деньги, покупают услуги, вы имеете работу. Завтра они закрылись, люди на улице, деньги не тратятся, бизнес не идет. После завтра от безнадеги они начинают предоставлять аналогичные вашим услуги, но дешевле - вы в минусе. Не стоит думать .что если вас не коснется напрямую - то не коснется вообще. Если будет плохо олигархам - плохо будет всем.
Но опять же - мы не знаем что именно нас ждет.