Компьютерные магазины города Сумы

ARCAN

New Member
Народ, нужна подсказка. Вышел из строя фотоаппарат (гарантийный срок), в магазине предложили обращаться либо в Эльф, либо в Профтел.
Что с вашей точки зрения предпочтительно либо есть еще какой то 3-й вариант.

VIB

vib : bash
Модератор
ARCAN, отдать в магазин, а они уже передадут в соответствующий сервисцентр. Если упорствуют - путь читают висящий в уголке покупателя закон "Про захист прав".

selena20077

Member
ARCAN, отдать в магазин, а они уже передадут в соответствующий сервисцентр. Если упорствуют - путь читают висящий в уголке покупателя закон "Про захист прав".

Толку, что я отдала в магазин?
С Эльфом разбирался не магазин. Самой пришлось ездить и разговаривать.
Объясните, чем правильнее в магазин?

VIB

Модератор
selena20077, это и есть пресловутый третий вариант, о котором спрашивал ARCAN.
В некоторых случаях может быть целесообразнее сдать именно в магазин, если соответствующий СЦ труднодоступен, или есть сомнения в "белости" оборудования.

К примеру, найдите официальный сервисцентр для продукции компании Motorola :)

Glucker

Здесь был статус
Объясните, чем правильнее в магазин?
Отдаете неисправный товар в магазин, берете у них товара из подменного фонда. При этом с сервисным центром не общаетесь, несомтря на то что магазин может попытаться перевести стрелки на Вас.

Компсервис, мягко говоря, уже не тот. Больше года не покупаю у них ничего, есть на это 2 причины:
1. Ужасный сервисный центр. Постоянно пытаются сделать клиента виноватым. Стоял у них 6 раз в очереди - всегда пытаются втюхать не рабочую технику и рассказывают, что у них все работает. Особенно, был там один не совсем адекватный парень, зовут его вроде Роман, как я понял - он начальник СЦ. По крайней мере он так представился, когда я писал жалобу :) Постоянно пытался сделать всех кто стоял передо мной в очереди виноватыми.
2. Цены. По 90% нужных мне железяк цены были одними из самых высоких в Сумах.
Для себя сделал тройку лидеров - ультрапс, биком и техком. Первые 2 для меня пока самые лучшие по обслужванию и ценам магазины :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы

Это просто пример предоставления "качественного сервиса" со стороны магазина.

2. Цены. По 90% нужных мне железяк цены были одними из самых высоких в Сумах.
Что, неужели таки дошло до Компсервиса ,что нельзя продавать флешки с наценкой в 2 грн. или ноутбуки с наценкой в 50 грн.?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы

Сообщение не совсем в тему, но более приближенно.

Собственно, покупал намедни фотоаппарат. Обычное дешевое "мыло". К нему, естественно, карточку памяти. Покупал в интернет-магазине Алло, забирал в салоне на Соборной.
Все вроде хорошо, карточку в фотоаппарат вставили, включили, проверили... и тут девушка предлагает мне, дословно: "установить на карточку антивирус от потери данных". Услуга стоит 39 грн. Я был в таком шоке, что даже не смог постебаться над девушкой по сему поводу... :(

VIB

Модератор
Stein, вас теперь любопытство не мучает? :)

Зверху