Только что прочитал вот этоartem20, Их мусор, по сравнению с нашим передовым ТАЗодостижением - следующий век.
Я ж не защищаю ни тс ни рашку. я против ЕС и прочей жидо-англосакской хрени, ничего хорошего от них ждать не стоит.artem20, а ты не читай агитпроп, а сходи на СЭЛМИ - квинтэссенцию российских инвестиций в украинскую экономику.
ну если есть желание - сравни. также сравни стоимость пропитания и проживания. Вродь пишут шо товары и одежда у них дешевле.Кстати, давай сравним условия и оплату труда гастеров с ЕС и гастеров с ТС?
начнем с того, что у них есть автомобили с салона по цене 6700 евро... НОВЫЕ нормальные АВТОМОБИЛИ... а не поделки АвтоЗАЗа и АвтоТАЗа...Тоесть "утилизировать" их мусор ещё дешевле?
это тебе адепты Рашки рассказали?.. ну так, это ж целенаправленно, что бы показать, что запад нам враг, а они ми-ми-ми...Я ж не защищаю ни тс ни рашку. я против ЕС и прочей жидо-англосакской хрени, ничего хорошего от них ждать не стоит.
ага, так даже в школе по истории учат шо все эти англасаксы всида были мудаками, всида на всех нападали, парабащали народы, всида у них было многа калоний, ну итд и тп. Общим твари и нигадяи. (Интиресна чё они про себя во всей этой лживой истории такое оставили, уже б сачинили шо они были героями, спаситилями неграв и индейцев ат русских агрессарав). И щас же даже эти америкосы бомбят бедных арабов, а ливию ж вроди ЕС-совцы валили с америкосами. А бомбят их тошо их хитрастью не возьмёш как нас, у них каран, семья. И жыды эти тож там одно с арабами воюют. Общим выражениеэто тебе адепты Рашки рассказали?.. ну так, это ж целенаправленно, что бы показать, что запад нам враг, а они ми-ми-ми...
к этим жидо-англосаксам ну никак не подходит.а они ми-ми-ми...
нахрена уподобляться всякой падали на радость жабам и грушнегам?!Надо было братьям-россиянам отплатить их же монетой - что-то вроде переехать нахер танком их трактор вместе с ними и заявить - это они сами на танк поперли ?
А кто нас ставил перед выбором? Нас никто ни о чём не спрашивал, нас втягивают в непонятно что.Вопрос.
Как так случилось что нас поставили перед выбором?Или то или другое?По тому что последние остались?