Да уже писали ведь тут на форуме что это Audi S4 C4 выпуск 1991—1994Я на месте был и видел.
You must be registered for see links
Явно не "Ауди 100" написано.
Как будто при помаранчевых в этом плане было лучше.а смысл?
управы на бандитов нет, ибо сама власть бандитская. бандиты и бандитский строй это главная составляющая этой власти.
народ выбрал президента который выполняет волю народа.
Однозначно лучше. Далеко от идеала, но были попытки, некоторые из них даже успешные, что-то изменить в лучшую сторону. Сейчас все деградирует (но Азаров называет это "пакращенням") с каждым днем, и это относится не только правохранительных органов.Как будто при помаранчевых в этом плане было лучше.
Да щас. Ему уже давно на...рать на лохторат.А янукович о следующих выборах думает... так что если будут протесты то думаю есть шанс что требовани протестующих будут учтены.
да было лучше.Как будто при помаранчевых в этом плане было лучше.
А янукович о следующих выборах думает... так что если будут протесты то думаю есть шанс что требовани протестующих будут учтены.
наоборот ,до губенатора дошло :greedy:а гунербатор-то обещал что виновник по максимуму получит....но видать не пошло )))
Конечно жаль,азербайджанец тогда б вообще мог не парится...жаль до самосуда дело не дошло