Рахитекторам сум посвящается

STOP-KAZAP

Active Member
Объясните каким боком архитектор к бордюрам?
любое видоизменение города происходит за згодою архитектуры.
архитектура должна была всю эту халтуру засунуть этим халтурщикам поглубже и сказать - делайте нормально!
ты посмотри какие китайские стены выстроили возле мануфактуры? неужели не можно было хоть чуточку по-нормальному сделать?ты посмотри как там люди залазят на эти бордюры. там только то и осталось что пожарные лестницы поставить и на бордюры лезть.

потому что
1)архитектура продажная
2)в архитектуре сидят такие же колхозники которые и сами не знают как оно должно быть, только знают как казённые деньги хапать.

всё происходит стихийно и вся застройка лежит на совести застройщика, захотел застройщик пандусы делать- делает, а не захотел то никто ему получается не указ, какая там архитектура, разве ей это надо. ей надо откаты брать, ото её дело.

Останнє редагування:

snikl

Member
Что-то я сомневаюсь, что архитектура должна следить за высотой бордюр.

VIB

vib : bash
Модератор

Расшифруйте, пожалуйста, ваше понимание данной обязанности, согласно правил раздела, п. 2.6.1

2.5.1 В случае размещения необоснованных утверждений, администрация вправе попросить подробнее разъяснить их причины, или логическую цепочку хода рассуждений.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Рахитекторам сум посвящается

любое видоизменение города происходит за згодою архитектуры.
Пруф?

всё происходит стихийно и вся застройка лежит на совести застройщика, захотел застройщик пандусы делать- делает, а не захотел то никто ему получается не указ, какая там архитектура, разве ей это надо. ей надо откаты брать, ото её дело.
А если стройка происходит самовольно или предписания архитектуры игнорируются застройщиком - что может сделать архитектура?

Glucker

Здесь был статус
А если стройка происходит самовольно или предписания архитектуры игнорируются застройщиком - что может сделать архитектура?
Писать в прокуратуру, подавать в суд на застройщика, и таким образом заставить его снести то что незаконно построено.

STOP-KAZAP

Active Member
Re: Відповідь: Рахитекторам сум посвящается

на первом фото сам главнокомандующий проверяет.
да вот только смотрит не на бордюры с пандусами.
я понимаю что стройка идёт, но самое интересное то что там и после стройки будут такие стены стоять, ибо как видим даже в плане нет пандусов так как бордюры все стоят на одном уровне.

Вкладення

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Рахитекторам сум посвящается

Я просил пруф на то, что архитектура обязана согласовывать бордюры.

STOP-KAZAP

Active Member
Re: Відповідь: Рахитекторам сум посвящается

Я просил пруф на то, что архитектура обязана согласовывать бордюры.
ну это само собой понятно.
ты же не просишь пруф где написано что если у тебя украли машину то надо идти заявление в милицию писать а не в библиотеку. да должна, я с этим сталкивался ещё в начале 2000х годов.
нет никакого желания в пруфах колупаться, хочешь ищи сам или на приём к рахитекторам сходи может заодно напомнишь им.

Зверху