Рахитекторам сум посвящается

STOP-KAZAP

Active Member
Человека жаба давит, что Быков деньгу лопатой гребет.
да хай получают себе, если бы нормально всё делалось то хай ещё в три раза больше получают.

ты посмотри о чём здесь речь идёт.
тебе что нравится на трёхэтажные бордюры залазить? ты что не видишь как люди мучаются этими трёхэтажными бордюрами?

вот если здесь сделали хоть более-менее по-человечески то нечего сказать, спасибо тому кто продумал и хоть здесь сделали, этих рабочих, инженеров и архитекторов разцеловать хочется. (в парке вообще шикарно).
потому что сумы ещё такого не видели! это мир уже 300 лет живёт с такими нехитрыми стандартами.
вот посмотри какая красота.

Вкладення

Останнє редагування:

snikl

Member
Никому не нравится "залазить" на 3-х метровые бордюры, но я пока что не увидел здесь ни одного нормативного документа, который обязывал бы архитекторов контролировать этот вопрос.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Табака - чел,смотрящий на все вокруг происходящее ,сквозь призму негатива
вообще ничего мотивирующего или позитивного не видит
и Украина ему не та...и "однобыдлокругом" :)
та едь ты уже в какой нить пиндостРан
там буш бестселлеры писать..."Как я залазил на 3х метровые бордюры","Как мне мешали бездомные собаки","Как меня достали рекламные промоакции"
да много че напишешь
за то "там классно"...потому что ты "здесь" )))

ttdd

средний класс
Никому не нравится "залазить" на 3-х метровые бордюры, но я пока что не увидел здесь ни одного нормативного документа, который обязывал бы архитекторов контролировать этот вопрос.
а что в украине отменили авторский или технический надзор?
просто это все рахитекторам не надо.

snikl

Member
В том то и дело, что никто еще не выложил ни одного документального подтверждения этого. Насколько мне известно данной деятельностью занимается совершенно другая контора. Но вот хочется человеку грязью обливать Быкова, и все тут.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Рахитекторам сум посвящается

Когда сайт мэрии включат - тогда можно начать копаться, а пока - нет возможности.
Но почему вопрос ко мне? Это ж не я тут утверждаю, что архитектура все должна?

VIB

vib : bash
Модератор
Но почему вопрос ко мне? Это ж не я тут утверждаю, что архитектура все должна?

Я это сделать должен,
В этом судьба моя.
Если не я, то кто же?
Кто же, если не я?

Ветер горячий бьёт по лицу,

Пули свистят, и, однако,

Кто-то встаёт, и навстречу свинцу

Первым шагает в атаку! /2р./.

Припев/2р./:

Я это сделать должен, (должен!)

В этом судьба моя.

Если не я, то кто же? (кто же?)
Кто же, если не я?

Я не устану, не уступлю,
Не испугаюсь, не струшу.
Всё я сумею, смогу и стерплю,
Клятвы своей не нарушу! /2р./.
;)

ttdd

средний класс
В том то и дело, что никто еще не выложил ни одного документального подтверждения этого. Насколько мне известно данной деятельностью занимается совершенно другая контора. Но вот хочется человеку грязью обливать Быкова, и все тут.
че? поливать грязью? человека стоящего поуши в дерьме своей некомпетенции чем-то еще можно полить? да брось-те вы!

вот пусть сначала он и все эта свора чинуш сядет в инвалидные кресла и проедет по тратуарам по городу, заедет в магазины по пандусам, попытается забраться в общественный транспорт в коляске. а потом уже можно задавать какие-то проф. вопросы.

Зверху