Турфирма На Набережной, или как отдохнуть на кирпичах.

LevAris

Well-Known Member
...попутно отбиваясь от толп желающих слупить за путешествие в Николаевку сумму, эквивалентную билету в космос
Отбиваясь? Я их игнорирую :)

Не-не-не! Сначала постоял возле автобуса полчаса-час на жаре, ожидая то ли окончания перекура пилота, то ли подходящей фазы Луны, а потом уже поехал.
Это конечно очень серьезный момент, который склонит чашу весов при выборе варианта отдыха :)

На такси за более-менее адекватные деньги.
Ну вы тогда учитывайте это как дополнительные расходы. Кроме того не ясно, вам таксист их прямо внутрь аэропорта заносит? Или таки надо самому напрячься?

vadimv

Well-Known Member
Отбиваясь? Я их игнорирую :)
Даже когда они вас хватают за сумку и тащат в сторону?
Это конечно очень серьезный момент, который склонит чашу весов при выборе варианта отдыха :)
Я, когда выбираю варианты отдыха, частенько вспоминаю, как в 2007 возле автобуса в Симферополе поливал голову водой из бутылки, чтобы ноги не двинуть по такой жаре.
не ясно, вам таксист их прямо внутрь аэропорта заносит? Или таки надо самому напрячься?
Одно дело напрячься, катая чемодан из автобуса по ровному асфальту в терминал, а совсем другое -таская его (потому что асфальта вообще нет) по всей Николаевке или Межводному в поисках хижины, хоть немного пригодной для жилья.

LevAris

Well-Known Member
Даже когда они вас хватают за сумку и тащат в сторону?
А они хватают? Ни разу такого небыло.

Я, когда выбираю варианты отдыха, частенько вспоминаю, как в 2007 возле автобуса в Симферополе поливал голову водой из бутылки, чтобы ноги не двинуть по такой жаре.
Со мной подобных ситуаций не происходило.

Одно дело напрячься, катая чемодан из автобуса по ровному асфальту в терминал, а совсем другое -таская его (потому что асфальта вообще нет) по всей Николаевке или Межводному в поисках хижины, хоть немного пригодной для жилья.
У меня на этот случай есть обычно припасенные варианты жилья, где я уже был, и где меня все устраивает. Более того, последние два раза я отдыхал в одном и том же месте, зараннее договариваясь о жилье по телефону. В случае же, когда так не получается, мы просто разделяемся, я сижу с сумками, жена ходит на легке, смотрит варианты.

vadimv

Well-Known Member
Со мной подобных ситуаций не происходило.
Ага, и автобус всегда был с кондиционером. :mrgreen:
мы просто разделяемся, я сижу с сумками, жена ходит на легке, смотрит варианты.
При этом вдвое увеличивается вероятность попасть на кровать на кирпичах или просто лишний раз прогуляться с чемоданами.

А в это же время в отсталом Египте происходит следующее:
2010 год - вместо средненьких номеров в старом корпусе нас вселяют в новые более дорогие номера (без доплаты), извинившись, что забронированные нами номера заняты под какое-то мероприятие.
2012 год - переночевав в предоставленном номере, мы с утра топаем на ресепшен и мотивируя тем, что в душе низкий бортик, а из окна не видно бассейн, получаем номер с двумя комнатами, видом на море с балкона второго этажа и 40-дюймовым ЖК-телеком впридачу. Без доплаты.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Ага, и автобус всегда был с кондиционером.
Я же говорю, это решающий фактор при выборе отдыха, да.

При этом вдвое увеличивается вероятность попасть на кровать на кирпичах или просто лишний раз прогуляться с чемоданами.
Знаете, давайте уже прекратим этот глупый спор. Мнения высказаны, каждый вправе решить, что ему более по душе и карману.

Вы ведь заметили, я не отвергаю Турцию, а, как и написал, сам планирую в следующем году туда поехать. Просто нужно принимать во внимание финансовую сторону вопроса. Дешевая Турция - это как наша Феодосия, а Турция качества Нового Света будет стоить дорого.

vadimv

Well-Known Member
Знаете, давайте уже прекратим этот глупый спор. Мнения высказаны, каждый вправе решить, что ему более по душе и карману.
Согласен, каждый должен сам сходить в фирму на Набережной и съездить по ихней путевке отдохнуть. А то ж как-то неинтересно сразу ехать в Турцию. Это как сразу покупать иномарку - а кто ж тогда поддержит отечественного [STRIKE]бракодела[/STRIKE] производителя...

+BARTON+

Enter The Matrix
О экскурсиях по морю.
Прокатиться на совдеповском двух палубном судёнышке от Судак к Ялте через пляжи Нового Света с учётом парочки экскурсий в Ялте - 390 грн. с человека.
Я не думаю, что это адекватная цена. В Крыму с ценами перебор.
Большая половина часть населения Украины сидит на скрытой безработице в виде з/п 150-200 долларов.
Цены на россиян рассчитаны, те тратят гораздо больше.
5 минут на водном скутере с инструктором, вы, конечно же, сзади - 250-300 грн.

AngelicEyes

VANDAL
Здоровье забирать нужно за такое у тех кто вас отправил в этот Люкс

STOP-KAZAP

Active Member
Здоровье забирать нужно за такое у тех кто вас отправил в этот Люкс
вся страна устроена на обмане и кидалове друг друга.
сегодня его кинули, а завтра он на своей работе продолжит других кидать.
я не хочу лично на него это говорить или на кого-то лично, просто привожу это как пример существования постоянного конвеера массового кидалова. так страна устроена.
я же не зря говорю что воровской народ выбирает воровскую власть.
только как ты обманываешь то всё нормально, а как тебя то сразу беда.

Зверху