В Крыму есть много чем заняться кроме лежания на шезлонге
Я так и подозревал, что в Крыму до сих пор нет ни одного подобного отеля. Там вообще время остановилось.
В Турции тебя в клетку запустили, она золотая, но за ее пределами делать нечего.
Та да, ни тебе Трою посмотреть, ни Памуккале - голая пустыня кругом и сплошные марсиане.
В Крыму все наоборот, клетки нет, едь, куда хочешь, иди, куда хочешь.
Только не забудь при этом заплатить и за вход, и за постоять, и за посмотреть, и за сфотографироваться. :mrgreen:
Мне нужно чем то заниматься на отдыхе. Я не провожу весь отдых на лежаках. Я вообще не загораю. Да, в данном случае отель с аквапарком позволит как то разнообразить мой отдых. А просто в отеле мне будет скучно
Зато в Крыму вообще не скучно - прямо с перрона начинаются поднятия тяжестей и забеги на длинные дистанции с препятствиями, потом ориентирование на местности и снятие лапши с ушей, потом беготня по рынкам (кафешкам), аптекам (а как жеж без этого!), снова таскание тяжестей и стояние у плиты. Весьма такой разнообразный отдых, есть чем заняться... :lol:
ЗЫ: когда нам в ебипетском отеле становилось скучно, мы шли на дикий пляж и плавали с масками между кораллами, с утра до вечера, в чистейшей теплой лазурной воде.
А в Гоа ходили вдоль многокилометрового пустынного пляжа с белоснежным песком, катались по нему на велосипеде, купались ночью в океане, ездили на такси по окрестностям и дальним пляжам, ходили в католические, буддистские и индуистские храмы, купались в водопаде, катались на джипах по горной реке, на слонах, бродили по джунглям и т.д. и т.п. В общем, загибались от скуки...
Ехать после этого в Крым, с его приветливым населением, ненавязчивым и дешевым сервисом, мусорками на пляжах и холодной грязной водой? Не, спасибо...