Турфирма На Набережной, или как отдохнуть на кирпичах.

vadimv

Well-Known Member
Давайте больше конкретики.
На форуме есть человек с ником fcuk, есть специальная тема - там много конкретики, читайте.
В следующем мае хотим в Турцию с женой и ребенком съездить
В мае вода еще будет холодной (хотя и теплее, чем в Черном море).
та Турция, которая устраивает меня, выходит в 2000 долларов на троих за неделю.
Это вы чето круто берете - за 2000 долларов в неделю втроем можно легко отдохнуть в Гоа или на Шри-Ланке.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Это вы чето круто берете - за 2000 долларов в неделю втроем можно легко отдохнуть в Гоа.
Это средиземное море, отель с аквапарком.

На форуме есть человек с ником fcuk, есть специальная тема - там много конкретики, читайте.
Извините, но актуальной конкретики там нет. Да, иногда горящие туры выходят недорого. Только я планирую отпуск за 3 месяца. Хорошо, если в нужное время такой тур подвернется. Но много шансов, что и не подвернется. В остальном в теме именно сейчас примеров недорогого отдыха нет. Тревожить человека своими распросами я пока не буду, я ведь еду не сейчас, ближе к теме конечно пообщаемся.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
Это средиземное море, отель с аквапарком.
Мдя, интересно, сколько стоит подобный отель с аквапарком в Крыму... :mrgreen:
в теме именно сейчас примеров недорогого отдыха нет
Это совсем не значит, что сейчас нет вариантов недорогого отдыха. :cool:

Glucker

Здесь был статус
Давайте больше конкретики. В следующем мае хотим в Турцию с женой и ребенком съездить, но может поменяем маршрут, ибо та Турция, которая устраивает меня, выходит в 2000 долларов на троих за неделю.
Т.е. совдеповский Крым вас устраивает, а в сторону Турции в которой любой отель будет лучше Крыма, Вы крутите носом?

Хорошо, пусть будет 30 долларов с человека. В Крыму бесплатно, если добраться своим ходом. Разница в том, что в Крыму добраться своим ходом возможно.
Напомните цену в Крыму на подобного рода экскурсию как я перечислил.

LevAris

Well-Known Member
Мдя, интересно, сколько стоит подобный отель с аквапарком в Крыму...
В Крыму есть много чем заняться кроме лежания на шезлонге, чего нет в Турции. В Турции тебя в клетку запустили, она золотая, но за ее пределами делать нечего. В Крыму все наоборот, клетки нет, едь, куда хочешь, иди, куда хочешь.

Это совсем не значит, что сейчас нет вариантов недорогого отдыха.
Конечно, и мне было бы интересно о них узнать, но без дерганья человека ради спора.

Т.е. совдеповский Крым вас устраивает, а в сторону Турции в которой любой отель будет лучше Крыма, Вы крутите носом?
Мне нужно чем то заниматься на отдыхе. Я не провожу весь отдых на лежаках. Я вообще не загораю. Да, в данном случае отель с аквапарком позволит как то разнообразить мой отдых. А просто в отеле мне будет скучно, я ведь не ради загорания туда еду.

Напомните цену в Крыму на подобного рода экскурсию как я перечислил.
В Мармарис? Ну, думаю, долларов 700 на человека, включая тур в Турцию :)

vadimv

Well-Known Member
В Крыму есть много чем заняться кроме лежания на шезлонге
Я так и подозревал, что в Крыму до сих пор нет ни одного подобного отеля. Там вообще время остановилось.
В Турции тебя в клетку запустили, она золотая, но за ее пределами делать нечего.
Та да, ни тебе Трою посмотреть, ни Памуккале - голая пустыня кругом и сплошные марсиане. :cool:
В Крыму все наоборот, клетки нет, едь, куда хочешь, иди, куда хочешь.
Только не забудь при этом заплатить и за вход, и за постоять, и за посмотреть, и за сфотографироваться. :mrgreen:
Мне нужно чем то заниматься на отдыхе. Я не провожу весь отдых на лежаках. Я вообще не загораю. Да, в данном случае отель с аквапарком позволит как то разнообразить мой отдых. А просто в отеле мне будет скучно
Зато в Крыму вообще не скучно - прямо с перрона начинаются поднятия тяжестей и забеги на длинные дистанции с препятствиями, потом ориентирование на местности и снятие лапши с ушей, потом беготня по рынкам (кафешкам), аптекам (а как жеж без этого!), снова таскание тяжестей и стояние у плиты. Весьма такой разнообразный отдых, есть чем заняться... :lol:

ЗЫ: когда нам в ебипетском отеле становилось скучно, мы шли на дикий пляж и плавали с масками между кораллами, с утра до вечера, в чистейшей теплой лазурной воде.

А в Гоа ходили вдоль многокилометрового пустынного пляжа с белоснежным песком, катались по нему на велосипеде, купались ночью в океане, ездили на такси по окрестностям и дальним пляжам, ходили в католические, буддистские и индуистские храмы, купались в водопаде, катались на джипах по горной реке, на слонах, бродили по джунглям и т.д. и т.п. В общем, загибались от скуки...

Ехать после этого в Крым, с его приветливым населением, ненавязчивым и дешевым сервисом, мусорками на пляжах и холодной грязной водой? Не, спасибо...

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Та да, ни тебе Трою посмотреть, ни Памуккале - голая пустыня кругом и сплошные марсиане
Не, за ваши деньги любой каприз, кто спорит. Даже в Антарктиду могут из Турции свозить, если заплатите хорошо.

Только не забудь при этом заплатить и за вход, и за постоять, и за посмотреть, и за сфотографироваться.
Ну разве что за вход, символическую сумму гривен в 30. И то не всегда.

Зато в Крыму вообще не скучно - прямо с перрона начинаются поднятия тяжестей и забеги на длинные дистанции с препятствиями, потом ориентирование на местности и снятие лапши с ушей, потом беготня по рынкам (кафешкам), аптекам (а как жеж без этого!), снова таскание тяжестей и стояние у плиты. Весьма такой разнообразный отдых, есть чем заняться...
Та нет, то, что вы тут перечислили, оно имеет место быть частично, и то в основном у новичков. Ну так то уже от человека зависит. В Турцию чай чемоданы тоже не сами из квартиры летают.

vadimv

Well-Known Member
Та нет, то, что вы тут перечислили, оно имеет место быть частично, и то в основном у новичков.
Та да, со временем навыки таскания тяжестей и стояния в очередях очень совершенствуются...
В Турцию чай чемоданы тоже не сами из квартиры летают.
Отдых начинается с момента посадки в самолет, а в Крыму с момента выхода из поезда начинается реалити-шоу "Выжить любой ценой".

LevAris

Well-Known Member
Та да, со временем навыки таскания тяжестей и стояния в очередях очень совершенствуются...
Аргументируйте свои заявления. Ну вышел я с поезда, прокатил чемодан на колесиках 100 метров до автостанции, сел на автобус и поехал. И что, чемоданы в аэропорт сами что ли попадают? Думаю, те же плюс/минус 100 метров. Это уже несерьезные придирки.

vadimv

Well-Known Member
Ну вышел я с поезда, прокатил чемодан на колесиках 100 метров до автостанции
...попутно отбиваясь от толп желающих слупить за путешествие в Николаевку сумму, эквивалентную билету в космос
сел на автобус и поехал.
Не-не-не! Сначала постоял возле автобуса полчаса-час на жаре, ожидая то ли окончания перекура пилота, то ли подходящей фазы Луны, а потом уже поехал.
И что, чемоданы в аэропорт сами что ли попадают?
На такси за более-менее адекватные деньги.

Зверху