Турфирма На Набережной, или как отдохнуть на кирпичах.

LevAris

Well-Known Member
Скажу больше - в Индии (которая у нас считается чуть ли помойкой и бомжатником), в 2-звездочной ночлежке условия лучше, чем в пансионате Министарства обороны в Ялте. Добавим к этому пустой песчаный пляж на многие километры в обе стороны, океан с температурой 27 градусов и экзотическую еду по смешным ценам, и сразу возникает вопрос - зачем он вообще нужен, тот Крым?
Я поясню. Потому как втроем в Индию вы за 1000 долларов не съездите. А в Крым - в самое лучшее место.

LevAris

Well-Known Member
И ещё один вопрос меня ну прям очень интересует. Может даст ясный ответ хоть кто-то:

Почему русские за тысячи километров едут в Крым? Что они там ищут?

70% авто с русскими номерами.
Потому как 1) на авто 2) язык везде русский 3) людям не только нужно жрать и лежать на шезлонге.
Из России на поезде доехать до Крыма и назад - это баксов 700 будет. И то едут. Но здесь, да, получается, что ИМ в Турцию дешевле. Но не нам.

+BARTON+

Enter The Matrix
Крым - полная шляпа. Не рекомендую туда ездить молодым людям.
Охотно туда едут люди уже предпенсионного возраста, детство которых связано с СССР и фильмами, отснятыми на берегах Крыма. Это психология, тут ничего не поделаешь.
Жемчужина СССР - Крым, стабильно и ровно теряющий свой авторитет, как курортной зоны.

vadimv

Well-Known Member
втроем в Индию вы за 1000 долларов не съездите.
За 1000 долларов на троих можно много куда съездить, где условия для отдыха гораздо лучше Крыма.
А в Крым - в самое лучшее место.
Оно того не стоит.

G-Man

...
Модератор
+BARTON+, зачем такие громкие заявления здесь? то что вы спали на кирпичах и жили не понятно где за такие деньги - это как выше писали, вопрос к агенству. а заявлять, что крым шляпа и не стоит туда ехать - мягко говоря не правильно.
в прошлом году ездил в севастополь в сентябре на автомобиле - за небольшие деньги мы почти за 10 дней объездили пол крыма, побывали на разных достопримечательностях и просто отдохнули. сняли квартиру за вменяемые деньги, сами питались (рядом сильпо, атб и другие супермаркеты где цены сумские и конечно же рынки). с сервисом не пересекались. и у нас от поезди только положительные эмоции (кроме гаишников, которые в Симферополе пытались развести на пьянку, но это лирика). так что кто ищет спокойного отдыха у берега моря с посещением разных интересных мест за небольшие деньги - думаю подойдет крым. а кому надо люкс апартаменты, "все включено" и т.п. - Турция, Египет, Тунис, Индия и т.д., главное что бы деньги были. ;)

Glucker

Здесь был статус
Ну и отлично. Тем более вы же в Новый свет ездили? По тропе Голицина гуляли? Уложились в 100 гривен? В Турции вы за подобную экскурсию отдадите 100 баксов. С человека.
Ок... пару примеров стоимости экскурсии в Турции.
1. Аланья. Морская прогулка на яхте. С заездом на пляж, на который отсутствует доступ с суши. Яхта проезжает возле нескольких пещер. На яхте внимация. Купание в открытом море. В стоимость входит обед. Стоимость экскурсии 15 долларов.
2. Мармарис. Экскурсия по эгейским островам. Тоже развлекают на борту яхты. Высаживают прогуляться на островах, делают остановки чтобы покупаться в открытом море, на байдарках и т.д. Если просто с обедом то стоит 20 долларов, есть такая же экскурсия, но с олинклюзивом, в таком случае стоимость 30 долларов.
3. Мармарис. Экскурсия в Дальян. Катают по т.н. "турецкой Венеции", большому озеру, завозят на собственно Дальян (там древние гробницы в скалах), при вас ловят черепах а также завозят в местность с термальными бассейнами и целебными грязями и на песчаный пляж. Стоимость 30 долларов.
4. Хамам. Турецкая баня с массажем и пиллингом. 25 долларов.
5. Рафтинг. Тоже 25 долларов.

Список могу продолжать, но лень топтать клавиши. Найдете в Крыму дешевле?

Foxik155

Member
Поверьте, как Вы съездили, это ещё не самый худший вариант...((
А от их синего автобуса я вздрагиваю))

Эта фирма работает давно. И подобных фирм много. Но когда спрашиваю, приходят ли клиенты на след год, то говорят, что процентов 10. То есть клиенты крутятся по другим подобным фирмам, нарываясь на теже грабли, и ... идут в следующую подобную фирму...

В Крыму надо побывать! Есть что посмотреть! И природа мне нравится...
Но отдыхать сейчас фигово...((

LevAris

Well-Known Member
За 1000 долларов на троих можно много куда съездить, где условия для отдыха гораздо лучше Крыма.
Давайте больше конкретики. В следующем мае хотим в Турцию с женой и ребенком съездить, но может поменяем маршрут, ибо та Турция, которая устраивает меня, выходит в 2000 долларов на троих за неделю.

LevAris

Well-Known Member
Список могу продолжать, но лень топтать клавиши. Найдете в Крыму дешевле?
Хорошо, пусть будет 30 долларов с человека. В Крыму бесплатно, если добраться своим ходом. Разница в том, что в Крыму добраться своим ходом возможно.

Зверху