Да ладно пляжный отдых. Там тоже никто не запрещает заняться тем же, чем и в Крыму. Я после длительного перерыва ездил отдыхать в Феодосию, несмотря на то что по крымским меркам база отдыха была хорошая, как-то не тянет больше в Крым. Не оправдывает он ту цену которую там просят за отдых.Ну мы щас опять скатимся во флейм. За границей будет значительно дороже. Кроме того, вид отдыха там несколько отличается, за границей - это пляжный отдых, в Крыму - это походить по горам, поездить по разным местам и т.д. Просто нужно к вопросу подходить с умом. Нужно было конечно же ехать самим и искать жилье на месте. В Судаке того жилья немерянно просто, на самый разный уровень доходов.
Чем заняться? Простите, я по-турецки не очень говорю, а, думаю, в деревнях турки не очень говорят по-английски. Так это я хоть по-английски изъясняюсь. А есть люди, которые говорят только по-русски. Интересно, как это с такими вводными условиями можно делать в Турции то же самое, что и в Крыму? Ни тебе спросить ничего, ни тебе узнать, как добраться, когда будет автобус. Турцию я беру, как самую дешевую заграницу, да и то, нормальная Турция будет стоить раза в два дороже самого дорогого Крыма.Да ладно пляжный отдых. Там тоже никто не запрещает заняться тем же, чем и в Крыму. Я после длительного перерыва ездил отдыхать в Феодосию, несмотря на то что по крымским меркам база отдыха была хорошая, как-то не тянет больше в Крым. Не оправдывает он ту цену которую там просят за отдых.
Да я и в Крыму на кирпичах не спал. А то, что спали вы, так это вопрос к агенству и к вам. Рассказали про агенство, спасибо.В Турции вы не будете спать на кирпичах в люксе. И это главное!
В Крыму людей на пляже утыкано так, что идти нужно по головам, в прямом смысле слова.
Есть платные пляжи, но это другая тема.
Если же все таки вам пляжи, то в Судаке ходите на пляж "Мохито", 10 гривен - не большие деньги.Просто если вы едете в Крым исключительно за пляжным отдыхом, наверное, вы не в то место едете.
Скажу больше - в Индии (которая у нас считается чуть ли помойкой и бомжатником), в 2-звездочной ночлежке условия лучше, чем в пансионате Министерства обороны в Ялте. Добавим к этому пустой песчаный пляж на многие километры в обе стороны, океан с температурой 27 градусов и экзотическую еду по смешным ценам, и сразу возникает вопрос - зачем он вообще нужен, тот Крым?В Турции вы не будете спать на кирпичах в люксе.
Совершенно верно, пляжный отдых в Крыму - полный отстой в стиле "совок".если вы едете в Крым исключительно за пляжным отдыхом, наверное, вы не в то место едете.
Есть еще Тунис, Греция, Испания, Болгария, Черногория... Посмотрите цены, я бы не сказал, что это "значительно дороже".забудьте, что в Турцию вы сможете съездить за эти же деньги, будет дороже, и значительно.
Ну и отлично. Тем более вы же в Новый свет ездили? По тропе Голицина гуляли? Уложились в 100 гривен? В Турции вы за подобную экскурсию отдадите 100 баксов. С человека.Мы ходили на пляж получше, на базе МВД "Сокол". 20 грн. с человека за день.
Недавно услышал, что есть такой закон о бесплатности в Украине всех территорий у водоёмов. )