Турфирма На Набережной, или как отдохнуть на кирпичах.

+BARTON+

Enter The Matrix
В точку. Мои мысли. Попал как в СССР. Был первый и последний раз там.

LevAris

Well-Known Member
Ну мы щас опять скатимся во флейм. За границей будет значительно дороже. Кроме того, вид отдыха там несколько отличается, за границей - это пляжный отдых, в Крыму - это походить по горам, поездить по разным местам и т.д. Просто нужно к вопросу подходить с умом. Нужно было конечно же ехать самим и искать жилье на месте. В Судаке того жилья немерянно просто, на самый разный уровень доходов.

Glucker

Здесь был статус
Ну мы щас опять скатимся во флейм. За границей будет значительно дороже. Кроме того, вид отдыха там несколько отличается, за границей - это пляжный отдых, в Крыму - это походить по горам, поездить по разным местам и т.д. Просто нужно к вопросу подходить с умом. Нужно было конечно же ехать самим и искать жилье на месте. В Судаке того жилья немерянно просто, на самый разный уровень доходов.
Да ладно пляжный отдых. Там тоже никто не запрещает заняться тем же, чем и в Крыму. Я после длительного перерыва ездил отдыхать в Феодосию, несмотря на то что по крымским меркам база отдыха была хорошая, как-то не тянет больше в Крым. Не оправдывает он ту цену которую там просят за отдых.

LevAris

Well-Known Member
Да ладно пляжный отдых. Там тоже никто не запрещает заняться тем же, чем и в Крыму. Я после длительного перерыва ездил отдыхать в Феодосию, несмотря на то что по крымским меркам база отдыха была хорошая, как-то не тянет больше в Крым. Не оправдывает он ту цену которую там просят за отдых.
Чем заняться? Простите, я по-турецки не очень говорю, а, думаю, в деревнях турки не очень говорят по-английски. Так это я хоть по-английски изъясняюсь. А есть люди, которые говорят только по-русски. Интересно, как это с такими вводными условиями можно делать в Турции то же самое, что и в Крыму? Ни тебе спросить ничего, ни тебе узнать, как добраться, когда будет автобус. Турцию я беру, как самую дешевую заграницу, да и то, нормальная Турция будет стоить раза в два дороже самого дорогого Крыма.

Касательно вашего опыта с Феодосией, прежде всего должен возникнуть вопрос, какого отдыха вы собственно ожидаете от Крыма? Я не буду говорить, что Феодосия - это не Новый Свет, и даже не Судак, и даже не Коктебель, где значительно больше разнообразия и возможностей для проведения времени. Просто если вы едете в Крым исключительно за пляжным отдыхом, наверное, вы не в то место едете. Тем не менее, забудьте, что в Турцию вы сможете съездить за эти же деньги, будет дороже, и значительно.

+BARTON+

Enter The Matrix
В Турции вы не будете спать на кирпичах в люксе. И это главное!

В Крыму людей на пляже утыкано так, что идти нужно по головам, в прямом смысле слова.
Есть платные пляжи, но это другая тема.

LevAris

Well-Known Member
В Турции вы не будете спать на кирпичах в люксе. И это главное!
Да я и в Крыму на кирпичах не спал. А то, что спали вы, так это вопрос к агенству и к вам. Рассказали про агенство, спасибо.

В Крыму людей на пляже утыкано так, что идти нужно по головам, в прямом смысле слова.
Есть платные пляжи, но это другая тема.
Просто если вы едете в Крым исключительно за пляжным отдыхом, наверное, вы не в то место едете.
Если же все таки вам пляжи, то в Судаке ходите на пляж "Мохито", 10 гривен - не большие деньги.

А так, лучше тогда ездить на пляжи под Новый свет.

Останнє редагування:

+BARTON+

Enter The Matrix
Мы ходили на пляж получше, на базе МВД "Сокол". 20 грн. с человека за день.

Недавно услышал, что есть такой закон о бесплатности в Украине всех территорий у водоёмов. )

vadimv

Well-Known Member
В Турции вы не будете спать на кирпичах в люксе.
Скажу больше - в Индии (которая у нас считается чуть ли помойкой и бомжатником), в 2-звездочной ночлежке условия лучше, чем в пансионате Министерства обороны в Ялте. Добавим к этому пустой песчаный пляж на многие километры в обе стороны, океан с температурой 27 градусов и экзотическую еду по смешным ценам, и сразу возникает вопрос - зачем он вообще нужен, тот Крым?
если вы едете в Крым исключительно за пляжным отдыхом, наверное, вы не в то место едете.
Совершенно верно, пляжный отдых в Крыму - полный отстой в стиле "совок".
забудьте, что в Турцию вы сможете съездить за эти же деньги, будет дороже, и значительно.
Есть еще Тунис, Греция, Испания, Болгария, Черногория... Посмотрите цены, я бы не сказал, что это "значительно дороже".

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Мы ходили на пляж получше, на базе МВД "Сокол". 20 грн. с человека за день.

Недавно услышал, что есть такой закон о бесплатности в Украине всех территорий у водоёмов. )
Ну и отлично. Тем более вы же в Новый свет ездили? По тропе Голицина гуляли? Уложились в 100 гривен? В Турции вы за подобную экскурсию отдадите 100 баксов. С человека.

+BARTON+

Enter The Matrix
И ещё один вопрос меня ну прям очень интересует. Может даст ясный ответ хоть кто-то:

Почему русские за тысячи километров едут в Крым? Что они там ищут?

70% авто с русскими номерами.

Зверху