при чем здесь моя зарплата?Tobaka3D, при зарплате 1000 грн в месяц люди и в Космос с Дружбой ходили последний раз при совке.
Меняй профессию с троля на что-то более прибыльное, а то не серьезно молодому и получать как пенсионер.
Ну правильно, был бы миллионером - имел бы свой домашний кинотеатр с экраном как в Космосе и на 10-15 мест. Все верно, я бы тоже тогда не пошел и за 10 грн. Нечего сидеть с неравными по статусу рядом!при чем здесь моя зарплата?
был бы я милионером и не пошел бы.
это не от зарплпты зависит, а от мировозрения.
А смысл?Ну правильно, был бы миллионером - имел бы свой домашний кинотеатр с экраном как в Космосе и на 10-15 мест.
Все верно и брать проектор обязательно 4K, например,А смысл?
Меньше 20 метров экран для личного кинотеатра - просто издевательство!
Сейчас телевизоры продаются с диагоналями более двух метров, а экран кинотеатра должен быть на порядок больше экрана телевизора.
вотВы видели что там предоставляют за 80?
You must be registered for see links
Какая там "Дружба"?
Вот как раз толпа этих малолеток и попрет в эти ваши мультиплесы, т.к. там есть подстаканники, как некоторые акцентировали внимание! И тогда в дружбе будет норм контингент. Да, кажется уже появляются плюсы от вашей планеты....а еще с толпой жрушей, пьющей и ржущей школоты вокруг. Вот это самое то.
Ну а 5 залов в Мануфактуре, это по моему ошибка службы
От и я про это. мультиплекс все равно прикажет долго жить. А так хоть норм кино смотрели бы эх...(((Таки лучше б они сделали 1 зал, но imax.
Слушай, а действительно, че я туплю... Надо слать резюме, пофиг что нет открытых вакансий - руководящий состав набирается заранее...Simpson - это походу это заинтересованное лицо в раскрутке планеты. че администратором там уже устроился или, недайбог, топ-менеджером? или не из Сум:x
Завидуешь чтоли?Ненавижу, когда во время сеанса едят или пьют! Хочеш есть - топай в буфет! Деградация!