vsvhf
мимо проходила :)
хотите верьте, хотите нет, но ни разу никто не защищал. всё сама да самаЛучше бы и не возникало такой надобности никогда,а нужно будет защитят)
хотите верьте, хотите нет, но ни разу никто не защищал. всё сама да самаЛучше бы и не возникало такой надобности никогда,а нужно будет защитят)
я в первую очередь девушка и как тут уже писали, спорт - это не спецназ, где специально натаскивают убивать людей.Вы же сама боксёр Я бы с радостью,но я стар для молодой девушки...
Так может вы и сама прекрасно справляетесь,что защитникам там уже делать нечего,вот они и боятся))))хотите верьте, хотите нет, но ни разу никто не защищал. всё сама да сама
Ну так пообщайтесь с КОС,он давно к Вам клинья подбивает Может что и выйдет у Вас А в спецназе всего лишь комплекс 10-12 приёмов отработаных до автоматизма-это далеко не спорт...Кто служил в МОГ тот знает...Там дозированных ударов нету-1 удар-1 труп...Вот бы свою группу собрать и пройтись по ночным Сумам-размяться...я в первую очередь девушка
Извините,я ничего плохого не хотел...не футбольте меня
Вам бы лучше в спортзал. А то и навалять могут ненароком. А в Вашем возрасте нужно беречь здоровье :mrgreen:Ну так пообщайтесь с КОС,он давно к Вам клинья подбивает Может что и выйдет у Вас А в спецназе всего лишь комплекс 10-12 приёмов отработаных до автоматизма-это далеко не спорт...Кто служил в МОГ тот знает...Там дозированных ударов нету-1 удар-1 труп...Вот бы свою группу собрать и пройтись по ночным Сумам-размяться...
Да,здоровьечко ни к чёрту...Да и лишний вес запарил(вот что значит предрасположенность)А в Вашем возрасте нужно беречь здоровье
Было бы желание, и вес и здоровье будут в нормеДа,здоровьечко ни к чёрту...Да и лишний вес запарил(вот что значит предрасположенность)