Jagger
Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: О ценностях: советск
И это предмет национальной гордости твой. Бальзам надушу. Я вижу что даже откровенно насрать как там в ридний украйини.. В окремих питаннях "хуже уж некуда".
Ну как я и говорил, обосрав меня сам в собственных глазах поднялся. Как говорится "на здоровье!". Береги здоровье!Знову таки - все відносно. Коли порівнювати з "молодшим вчоним кандмінімумом" то можна ще довго фору давати.
Украинцы воинстину справедливая нация! Ты им цитату, они тебе - спам. Немного обидно от такого хамства, но чего ждать от трунигера.Чувак, так а не лише я так думаю. Давав тобі посилання на сторінку, де з цієї "полонянки" відверто стьобуться.
Можно почитать коменты про "рыбакив" тоже можно всякого найти, однако с кровавыми глазами ты опять будеш какать в лодошку и кидать в нас с виком. А почему такое избраное отношение?Маєш бажання - пошукай та почитай коментарі про неї.
А я такое делал? Конечно тоби хочется выдать желаемое за действительное, но тем не менее к чему это? Я просто сказал, что то что тебе не нравится не значит что оно гавно, а то что нравится не значит что оно канфетка. Причем этот безмозглый опус с откровенным враньем? А пардон! Украинцы самая справедливая нация ты им факт, они тебе набрэшуть.Отака ж тобі і ціна, як "музичному критику" - ставити поруч світову зірку Стінга і самозакоханого нарциса Колю Баскова
Из всех названых только Скорык согласен нормальный. Все остальное продукт украинского шоубиз, и как следствие кто знает про Билозир или матвиенкив в миру? Скорык тот с Германии не вылазит, лучшие концерные залы, лучшие оркестры, а эити "тьолочки" что? ну и не нравятся мне не белозир ни матвиенки. Обосную - весьма посредственные вокальные данные. Примитовно.Україна "народила" Ніну і Антоніну Матвієнків, Оксану Білозір, Софію Ротару (була цілком нормальною, поки не кинула якір у Московії), Діану і Тараса Петриненків, Мирослава Скорика (якого навіть ти шануєш).
Ну да, есть еще укрмовни Гайтана, Ольга Юнакова, котра то спивае то сексом займаеться, вселяки там ИксЭс и багато-багато ще чого. Як и чисто украинский Гений Поплавский! :mrgreen: Но факт не в том, что они есть, а в том что украинцы Под них рубятся. Чего стоит Патриотычный шансон Сердючки. А Скорык на украине в андеграунде. Но если перестать ковырятся в гуане, есть ли на украине такой же фестиваль как "Виртуозы Гитары"? Нэма! А ты посмотри. Там и русских гитаристов классных как Иллирионов, о ужас много, и исполняют произведения русских композиторов и заграничные гости поют оды в честь фестиваля. Найди видео первого фестиваля. Посмотри! Это тебе не жидовиденье с дыкими танцымы в коротюсенькой юбченке и кардабалетом с голым торсом! Там не плескають как в Сумах между частями. Я могу еще продолжать, только в замен спам получу опять.Бо як попса (ось в такій силіконовій, вульгарній. хтивій формі), так і блатняк - чисто російський винахід.
Ну по ко-ву мата в постах тебя только зерг переплюнит.Навіть більше - обурюєшся браком культури
Нет, я его ненавижу, как и все религиозное, включая УПЦ КП. У меня рядышком нифига се хатынка с церквою КП стоит. Там бятюшка окруженныей коробками многоэтажек периодически поправляет дух в собственной баньке на дровах. Летом вечерком ощущения от духовного соседства с украинским домом божьим непередаваемое! Тем не менее я не занят вечным цитирование интернет кала. Причем если бы ствое руссофобство ты бы заметил, что в плане религии я лютый вражина в том числе и русского православия. Так что не надо на меня вешать чужие яйца.Співчуваєш Кірілкє?
Ну вот, когда говорят, что укрпоцреот ведет себя как трунигер или ночхо, чистая правда! как говрится сам подтвердил! А как же сюда вплести скалезубье с опусканием до тролинга по поводу "якойысь журналисткы"? Украинцы самая справедливая нация! Хотя к счастью украинцы в большинстве случаев нормальные люди, которых дастали даже такие как ты, которые готовы поубивать поцреотов с их огромной вонью и огромным бездельем, а ты так, частный случай а не олецетворение Украины, потому на собственные обиды и проецируеш как обида Украины.Правильно, бо жоден з арабів не став апріорі записувати тих юнаків у винуватці, не дивлячись ні на що, і тим більше скалити зуби зі смерті своїх одноплемінників, як де-хто на цьому форумі. Бо араби є справжніми патріотами своєї землі, і взірцем того, як треба по-справжньому любити свою державу і свій народ.
Останнє редагування: