Школа иностранных языков Green Apple – языковые курсы для каждого в Сумах

lelichka83

Member
школа супер! я рас приходила на занятия с носителем! а еще такие будут?!
Да такие занятия у нас буду с 1 сентября.

Кроме этого каждую субботу Вы сможете посещать дополнительные спецкурсы по английскому, немецкому и польскому языках с нашими преподавателями - бесплатно!

Подробнее на сайте:

Lyuba

New Member
А можно узнать про опыт учителя вашей школы в преподавании французского языка ? Практиковался ли он/она :) в франкофонных странах и тд..?

Mala

New Member
Добрый день! Я хочу изучать немецкий язык индивидуально. Когда можно приступить к обучению и что для этого нужно?

lelichka83

Member
А можно узнать про опыт учителя вашей школы в преподавании французского языка ? Практиковался ли он/она :) в франкофонных странах и тд..?
Добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос =)

Опыт работы преподавателей от 2-х до 5 лет. Практика за границей является обязательным условие приема на работу в нашу школу.

Для того что бы Вы могли убедиться подходит ли Вам преподаватель - первые занятия у нас бесплатные. Вы приходите на занятие, знакомитесь, смотрите какую методику, формы обучения и программу мы применяем. После этого Вы сможете сделать выбор.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: 61 98 57 или 066 810 99 03

lelichka83

Member
Добрый день! Я хочу изучать немецкий язык индивидуально. Когда можно приступить к обучению и что для этого нужно?
Здравствуйте!

Индивидуальные занятия проходят в первой половине дня (с 8:00 до 17:00). Единственное что Вам нужно это определиться с расписанием и заполнить анкету.

Заполнить анкету можно у нас на сайте:

или в офисе по адресу ул. Кузнечная 8.

MaKaKa

New Member
А какой уровень должен быть для спецкурсов по англ.?

Mala

New Member
Как можно записаться на занятия с носителем языка? Английский язык.

Armadillo

New Member
Если я ограничен во времени и мне нужно быстро "подянуть" язык,реально ли это сделать в Вашей школе?

lelichka83

Member
Как можно записаться на занятия с носителем языка? Английский язык.
Дело в том, что такие занятия мы планируем проводить с сентября. Вы можете звонить по телефону: (0542) 61 98 57 или (066) 810 99 03 что бы узнать расписание занятий, тему и записаться на них.

Зверху