LY0LIA, Я вообще то никогда ни от кого не бегал, и делал пешие прогулки с хорошей такой нагрузочкой еще в 14 лет, километров по 20 по пересеченке (ну скажем по Михайловской целине и ее окресностях), и в лесу по месяцу жил... Так что эти понты вонючие про то, что кому то пистолет дали подержать - оставьте при себе, кстати что вы что Разведчик Украине не служили... так что это вдвойне понты. И да, как на счет слово сдержать, указать где мы тут с раскрытыми объятиями гомиков принимаем? Да, я убивать их не стану. Я вообще считаю что это отклонение (да, именно отклонение потому как гомик не способен дать здоровое потомство). Но это отклонение не опаснее для общества (имхо) чем те же дальтоники, импотенты и т.д. Тоесть им никаких преференций не положено в принципе. Они не обделены как слепые и т.д. Так же само я думаю в нормальном здоровом обществе нету агитации импотенции , потому усыновление гомиками детей тоже неприемлемо. Опять таки это мое имхо. И сама проблема на фоне повального туберкулеза, ВИЧ и т.д. просто смешна. Но тем не менее находятся дебилы, которые эту проблему возносят выше любых других. Никак латентные педерасты по Фрейду....