Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Куда интег

"Согласєн" в тому плані, що "Я служил в 10 ОРБ, пп83083, 3 развед десантная рота, ГСВГ" = "Я на колчаковских фронтах ранен"?
Як казав один форумчанин: "А по сути есть что сказать?" В сенсі того, чи побачу я посилання на себе, де я б висловлювався "не проти"?

LY0LIA

Забанен
Меня умиляют укродезертиры и укроуклонисты.)))) Нехило вас на колчаковских фронтах шибануло! Оставляю вас беседовать друг с другом и счастливой вам гейинтеграции. ;)

Это по-сути специально для обиженных армией и обиженных уклонистов.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

А Вам, Фокс Малдер, напомню что все решения, приведшие к распаду СССР, принимались лигитимными представителями народа, т.е. были правомерны. Не?
Не, бо ГКЧП-істи також були легітимними представниками, у владу вертикаль не з вулиці залізли. В свій час їм також народ довірив, пустивши до влади. :mrgreen: А коли Ви згадали цей плакат
Хм, так и представился текст на плакате с изобажением Ляшко потрясающего вилами!
то я пропоную Вам згадати . Нагадаю, це текст присяги, який Ви давали.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами
Так ось, ГКЧП, що взяв на себе повноту влади просив Вас виступити на захист СССР. І Ви повинні були свою "родину"
защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни
Ви це зробили? Зась. Тому залиште кепкування про мій патріотизм, а гляньте на себе.

21h

Вернулся
LY0LIA, Я вообще то никогда ни от кого не бегал, и делал пешие прогулки с хорошей такой нагрузочкой еще в 14 лет, километров по 20 по пересеченке (ну скажем по Михайловской целине и ее окресностях), и в лесу по месяцу жил... Так что эти понты вонючие про то, что кому то пистолет дали подержать - оставьте при себе, кстати что вы что Разведчик Украине не служили... так что это вдвойне понты. И да, как на счет слово сдержать, указать где мы тут с раскрытыми объятиями гомиков принимаем? Да, я убивать их не стану. Я вообще считаю что это отклонение (да, именно отклонение потому как гомик не способен дать здоровое потомство). Но это отклонение не опаснее для общества (имхо) чем те же дальтоники, импотенты и т.д. Тоесть им никаких преференций не положено в принципе. Они не обделены как слепые и т.д. Так же само я думаю в нормальном здоровом обществе нету агитации импотенции , потому усыновление гомиками детей тоже неприемлемо. Опять таки это мое имхо. И сама проблема на фоне повального туберкулеза, ВИЧ и т.д. просто смешна. Но тем не менее находятся дебилы, которые эту проблему возносят выше любых других. Никак латентные педерасты по Фрейду....

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

Меня умиляют укродезертиры и укроуклонисты.)))) Нехило вас на колчаковских фронтах шибануло! Оставляю вас беседовать друг с другом и счастливой вам гейинтеграции. ;)

Это по-сути специально для обиженных армией и обиженных уклонистов.
Ображених? Не пам'ятаю. Мені здається, що я писав про те, що не знаходжу в своїй строковій службі нічого такого, чим можна було б пишатися. Та хрєн з нею, з армією. Про себе я дочекаюся, чи ні? :mrgreen: Коли ж це я був (писав) "не проти". Ще хотілось би Вашу думку про оскароносні фільми, чи дивитесь Ви їх, чи вони всі для збоченців... Але то вже недосяжна мрія. Про себе ж я маю право знати? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Vic_51

Миссионер
Vic_51, так уж и заставил? :)
А надо ли отвечать на этот вопрос?
Ведь потом некоторые понавалят фраз типа "да мы не выдрючивались!", "да мы не лезли в крайнюю плоть!", "да мы самые непревзойдённые и надёжные транзитёры!", а "Газпром со скуки стал вредить незалежной и вбухал бабло в трубы по морям!". Ну или похожих.

21h

Вернулся
А надо ли отвечать на этот вопрос?
Какой вопрос - такой ответ. Почему то сейчас Миллер выплачивает просто сказочные штрафы всем подряд (ну кроме братской Украины, тут сопли жуют), и не прекращают продавать газ. Даже цену снизили. Как так? Натюкам проклятым, бомбящим Сирию и т.д. газ со скидкой, а "славяснким братьям" все возможные подлянки - по максимуму. Хотя да...хомячки этого не видят. У них перед модрашками другие рисунки, по команде. Я еще про Крым не вспоминал.

Vic_51

Миссионер
Какой вопрос - такой ответ. Почему то сейчас Миллер выплачивает просто сказочные штрафы всем подряд (ну кроме братской Украины, тут сопли жуют), и не прекращают продавать газ. Даже цену снизили. Как так? Натюкам проклятым, бомбящим Сирию и т.д. газ со скидкой, а "славяснким братьям" все возможные подлянки - по максимуму. Хотя да...хомячки этого не видят. У них перед модрашками другие рисунки, по команде. Я еще про Крым не вспоминал.
Может правильнее сказать "за подлянки"? Крым вспоминай, ради бога, но, если можно, сначала закончи о трубах в морях.

Vic_51

Миссионер
А Вам, Фокс Малдер, напомню что все решения, приведшие к распаду СССР, принимались лигитимными представителями народа
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик
А теперь попробуйте понять эту фразу, подскажу ключевое слово - Правительство (СССР), и сравните со следующим:
Так ось, ГКЧП, що взяв на себе повноту влади
Указать разницу или сами уловили? На всякий случай (мало ли тут не настолько понятливых как Вы форумчан) приведу несколько утрированный пример: Юлия Владимировна после успешного лечения и возвращения в колонию берёт на себя всю "повноту влади", значит ли это что СБУ, армия, МВД начнут беспрекословно выполнять её [STRIKE]капризы[/STRIKE] приказы?

Тому залиште кепкування про мій патріотизм, а гляньте на себе.
Глянул, ничего общего с виртуальными патриотами...
Та хрєн з нею, з армією.
Может из-за этого?
.................................

Интересно, а есть искренне верящие в то что Украину вот-вот возмут в ЕС? Если есть, то могут они аргументированно предположить когда?

Останнє редагування:
Зверху