Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

21h

Вернулся
Vic_51, как и то, кто развернул компанию по извращению основных понятий. Чем ты тут кстати и занимаешься. Впрочем да, нет у нас нормальных работников ножа и плаща.. А то.. Ну ты понял.

21h

Вернулся
Vic_51, Что по каким? Ты еще скажи что книжки по истории не люди пишут. С таким успехом Гитлер говорил в 41 что время все расставило. Расставило?
Вот Яндекс четко дает понять, кто у нас настоящий враг.... Им как всегда оказался брат.
Ну и для затравки

Вот кто срет помои в информационное пространство. Ты один из них.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

А ведь товарищ все правильно говорит... :(

Vic_51

Миссионер
21h, книжки по истории пишут и переписывают (!) люди, мы сами тому свидетели...
А то что ты нашёл "настоящего врага" делает твою жизнь целенаправленной и яркой? Ніщо так не шкодить здоров"ю свiдомого
українця, як багатство його сусіда. (с)

ИМХО: настоящий враг свидомита в нынешней интерпритации он сам, ну или то что у него в голове.
Но это уже другая тема.

Сидеть на двух стульях уже Украине не удастся, самостоятельно она не выберется, в ЕС так и не возьмут. Так что вопрос скорее всего уже не в выборе направления интеграции а в дате присоединения к ТС.

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Да уж... Если очередной форумный "патриот" хрен положил на своё прозябание в вооружённых силах нэньки, что следует из серии его постов выше, то опять "москали всё сало съели!". Это уже классика жанра! И йух какой сознательный (свидомый уже почти ругательное слово) его в этом укорит, они же вместе против РФии, хоть всего лишь на клаве...
Містєр "руССкій развєдчєг"! Надаю належне Вашому вмінню мавпувати (обєз'яннічать) і викручуватися. Але це нічого не змінює. Прозябаніє? Звичайно, пляшки об макітру з вигуками "за спєцназ" не кокав. Як бачу на прикладі окремих товаришів, воно і краще. Хто мені може щось закинути? Я не косив, не бігав по лікарнях, не вигадував хвороби, не відкуплявся... Скільки мені сказала Батьківщина віддати строковій службі, я стільки і віддав. А те, що, знову таки на мою думку, можна було б мене піднатаскати краще в плані реальної військової підготовки, а не застилання ліжок за ниткою та ліквідації "вибухів" у кубриках, то вже не моя провина. Що я мав, за Вашою логікою робити? Строчити доноси особісту, з метою "виявлення в армії неблагонадійного елементу" і покращення від цього служби? Можливо, Ваш метод, але мені він не прийнятний. Закидувати керівництво рапортами, щоби перевели мене служити в "гарячу точку"? Не було тоді таких точок, бо служив в Україні. А стрибати по частинам коли служба всього рік - не має резону. ще раз спеціально для Вас повторю, що відслужив я стільки, скільки мені належало, порушення присяги не завуальовував закрученими речовими обертами, бо свою присягу не порушував, ні під час служби, ні пізніше.
Поэтому будьте корректнее.
Почніть з себе. А то у Вас виходить, як у вірші Пушкіна "... в чужой п**де соломинку ты видишь, в своей - не видишь и бревна".:lol:
Президент - главнокомандующий. Особенно живой.
Який президент? Ви ж не так давно розпиналися про "Правительство СССР"? Я Вам дав посилання, що уряд якраз і був на боці ГКЧП. Все, тепер "телеграф" включено на задній хід, тепер апелюємо до президента. А ось не було в тексті присяги, яку Ви приймали згадки ні про якого президента! Уряд (Совмін) згадується, "родіна Совєтскій Союз (розвал якого хотіли зупинити ГКЧП-істи) - згадується", а президент - зась! Тим більше незабаром президенту дали копнячка і він змушений був зректися свого поста.
Родина этого и не требовала, не? Ещё раз, на всякий случай, повторю что были легитимные руководители, как СССР, так и республик.
Цікаво як у вас виходить, містєр "руССкій развєдчєг". Я, висловивши своє незадоволення своєю строковою службою, за Вашою думкою, мав би свідомо проявити ініціативу, писати рапорти, дзвонити в усі дзвони, щоби щось там змінити (за той нещасний рік служби). А коли я цього не зробив, то я "все завалив", "зрадив Батьківщину", "прозябав" тощо. Зауважте, я нікого і нічого не зраджував.
А ось з Вами інша справа. Коли над Вашою країною нависла реальна загроза зникнення з мапи світу, коли слід було тим, хто давав присягу, хто вважався елітою збройних сил, кого дійсно навчали захищати свою батьківщину, просто виконати свій обов'язок, як і закликали це зробити дійсно не байдужі до долі країни люди з влади (в тому числі і члени уряду), то тут зовсім не обов'язково, виявляється, проявляти ініціативу, не треба дотримуватись вимог присяги, не треба було писати рапорти з проханням про відправку на захист завоювань соціалізму (чи приходити у військкомат з вимогами відкликати з резерву - в залежності від того, де Ви тоді перебували)... А навіщо? Краще було "прикинуться ветошью", щоби потім ліпити відмазки типу "був живий президент" чи "родина этого не требовала". Не скажете, а чому раптом така політика подвійних стандартів. Ась?
Был ГКЧП, своими действиями они подтвердили свою неспособность воплотить свои идеи. ..
На все вони були спроможні, коли б підтримка. Ось лише такі "аніки-воїни", забувши присягу і не виявивши ініціативи поховалися по кущах, мотивуючи це тим (заспокоюючи себе), що "Родина этого и не требовала":mrgreen:
Где мой плач по СССР? Где я предлагал вернуть минулое? Уж не звиздите зря!
Справді? А хто ж тоді тут ридав, згадуючи "сметаны, окорока, овощи-фрукты на рынке за копейки, шашлычок по 22 коп" і саме головне "школьниц с формамі"? :lol::lol:
"Неправильный патриотизм"? Дутый, не более того. Не, ну если "патриоту" достаточно по форумам лишний раз продемонстрировать ненависть к России, то это его личное дело. Можно ещё и триколор спалить. А вот подумать и поработать ...
Звичайно! Справжній патріот, це перш з все той, хто паскудить на країну в якій проживає, хто презирливо і саркастично, як заправская крємлядь, кидається ідіотськими прислів'ями та словами типу "свідомит", "ненька", хто белькоче про те, як його змушують дивитися на ненависні вишиванки та обурюється "насілствєнной украінізацієй"... Це справді, гідна робота "на развитие страны". Містєр "руССкій развєдчєг", а на розвиток якої країни Ви працюєте?
Заключенная. Поэтому я и предупредил зараннее что пример утрированный.
І я ж кажу, що приклад "з пьяним слюсарем Васею" був би більш показовим і доцільним. :lol:
Да ничего, скоро в ТС пойдём, понапишете ещё!
Чекайте, але ж Ваша улюблена політсила рветься в Європу? Який може бути ТС???:mrgreen:

21h

Вернулся
21h, книжки по истории пишут и переписывают (!) люди, мы сами тому свидетели...
А то что ты нашёл "настоящего врага" делает твою жизнь целенаправленной и яркой? Ніщо так не шкодить здоров"ю свiдомого
українця, як багатство його сусіда. (с)
Ничто не бесит мцкаля как свобода украинца. Вот это факт, а я никогда чужих денег не считал. И еще больше презираю тех, кто их по матрасах ныкает.

ИМХО: настоящий враг свидомита в нынешней интерпритации он сам, ну или то что у него в голове.
Но это уже другая тема.
Полностью согласен, был бы свидомит теперешний хоть немного похожим на свидомита 17века ну или начала 20го, плыть бы всяким разведчикам вперьод ногами по Днепру в Черное море.
Сидеть на двух стульях уже Украине не удастся,
Особенно если от этого у самого П. в жопе чешется.
Самостоятельно она не выберется, в ЕС так и не возьмут.
Это ты лично слыхал, или с ОРТ скопирастил?
Так что вопрос скорее всего уже не в выборе направления интеграции а в дате присоединения к ТС.
Историю батенька учить надо.. да вот было бы чем.
Вспомнил 2006 год как тут модераторы кирпичами какали по поводу будущего ПрЭзыдент(ши) Тимошенко. Я говорил что не быть ей презом никогда, а меня тут банили. Вот только все оказалось как _я_ говорил, а не как другие бредили. То же и с поцреотами , бредьте дальше, а я с вас тихо посмеюсь. Вам надо с БЮТовцами уже в одну палату. Впрочем, судя по всему, это грандиозное событие таки произошло в момент "пЭрАмоги" ТЮльки ....

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Ага, но, с Вашей точки зрения, честное прозябание.

Що я мав, за Вашою логікою робити?
Несколькими постами выше было, завалить командование рапортами с просьбами о более токовом использовании потенции потенциального патриота.
Писать же рапорта "на" более ментально, пожалуй, сами знаете кому, это тоже уже притча во языцех.

Да нормально у меня всё, и, кстати, я лишь раз позволил себе оскорбительно отозваться об оппоненте, потом извинился перед форумчанами за несдержанность.

Который Верховный главнокомандующий, ведь мы Министерству обороны не подчинялись.

Я Вам дав посилання, що уряд якраз і був на боці ГКЧП.
Этого мало для легитимности ГКЧП.

просто виконати свій обов'язок, як і закликали це зробити
Если вооружнные подазделения, независимо от рода войск, будут руководствоваться не законностью а призывами (особенно революционными), то... /тут каждый может живоописать развитие событий по своему/

рапорти з проханням про відправку на захист завоювань соціалізму
Против своего же народа? Эко Вас занесло!

Справді? А хто ж тоді тут ридав
Умученный кровавой гэбнёй, мол босикомпоморозувгору, и кислыми мандаринами.

хто паскудить на країну в якій проживає, хто презирливо і саркастично
Не Украину а некоторую часть населения, не более того. Украина далеко не вся состоит из оголтелых и лютых свидомитов, но в семье, как говорится, не без...

Містєр "руССкій развєдчєг", а на розвиток якої країни Ви працюєте?
Украины.

Чекайте, але ж Ваша улюблена політсила рветься в Європу?
Кто это?!

Полностью согласен
Очевидное же.

был бы свидомит теперешний
Как там, напомните, ... а! ...то была бы бабушка дедушкой!

Это ты лично слыхал
Разве на форуме нельзя руководствоваться своим мнением?

Историю батенька учить надо
Надо, не лишнее дело.

21h

Вернулся
Да нормально у меня всё, и, кстати, я лишь раз позволил себе оскорбительно отозваться об оппоненте, потом извинился перед форумчанами за несдержанность.
а вот и неправда.

более чем. Потом я с некоторыми "свидомыми патриотами этого форума на русском опщаюсь, хоть украинский родной. Шоб меня не дай Бог к ним не примазали.

Как там, напомните, ... а! ...то была бы бабушка дедушкой!
Вот если б помнили , то такого не говорили, потому как в свое время "свидоми" супостата пачками на ливер пускали.

Разве на форуме нельзя руководствоваться своим мнением?
А разве это кружок прозы?

Надо, не лишнее дело.
Советую заняться, если до 3-26 делать нечего.

Зверху