сами ответили на свой вопрос ... даже 2200 я считаю за это много ...ну цена нового 2500 почти , ну RAM мало 1...
сами ответили на свой вопрос ... даже 2200 я считаю за это много ...ну цена нового 2500 почти , ну RAM мало 1...
Интересует такой телефон серебристого цвета...Какая комплектация,сколько стоит высылка его в Сумы наложенным платежом,есть ли чёрный чехол-бампер к нему?Сколько будет стоить с доставкой Новой почтой и есть ли сейчас в наличии...JIAYU G3 (grey,silver,black)= 1499,99 грн.
осталось несколько аппаратов, но они забронированы ... после полной реализации удалю из списка ... бампера есть всех 4-х цветов ... плёнки тоже есть ... 3GS есть чёрный и серебристый будет на следующей неделе ...Интересует такой телефон серебристого цвета...Какая комплектация,сколько стоит высылка его в Сумы наложенным платежом,есть ли чёрный чехол-бампер к нему?Сколько будет стоить с доставкой Новой почтой и есть ли сейчас в наличии...
новый в наличии ... комплектация в старте темы ...Amoi n828 новый? какая комплектация? есть ли в наличии?
G3 уже не выпускается ... только G3S ... если фронтальная камера не критична, то А820 нормальный выбор ...Привет! скажи есть ли jiayu g3 или lenovo a820 в наличии?и от себя какой посоветуешь не могу определиться спс!